'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 99288 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #860 : 14 08 2016, 01:02:19 »

это было легко) девушки показали, кто главный, не просто так в личке золото и серебро у них)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #861 : 14 08 2016, 01:10:11 »

14.08.2016 ФИНАЛЫ
Время московское

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #862 : 14 08 2016, 01:11:34 »

14.08.2016 Дневные и вечерние трансляции на каналах МАТЧ
Время московское

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #863 : 14 08 2016, 01:12:14 »

Великая конечно ВЕЛИКАЯ! Правильные слова говорит

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #864 : 14 08 2016, 01:25:16 »

Великая конечно ВЕЛИКАЯ! Правильные слова говорит
Пофиг на все, амерекосов опустили на 3 место.  ^-^

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #865 : 14 08 2016, 01:29:22 »

Кстати украинским спортсменам типа запретили фоткаться с российскими спортсменами. Сейчас посмотрим....

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #866 : 14 08 2016, 06:56:15 »

УРАААА,есть еще золото!!! icon_friends

Ура) все молодцы) и волейболисты тоже)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #867 : 14 08 2016, 08:11:08 »

Россия уже смирилась с тем, что Международная федерация легкой атлетики (IAAF) совместно со Спортивным арбитражным судом (CAS) закрыла двери для отечественных спортсменов на Олимпиаду-2016. Единственным лучиком в этом мраке оказалась Дарья Клишина, которой все-таки дали добро на поездку в Рио-де-Жанейро. Но 13 августа разгорелся скандал: IAAF резко поменяла свое решение и наложила дисквалификацию и на Клишину.
Совет IAAF еще в начале лета постановил: российские легкоатлеты на Олимпиаду не едут. Единственной допущенной спортсменкой оказалась Дарья Клишина, которая пару дней назад как раз прилетела в Рио-де-Жанейро.

Но беда пришла, откуда не ждали. IAAF запросила у Всемирного антидопингового агентства (WADA) дополнительные сведения о Клишиной, после чего приняла решение отменить ее допуск к Играм-2016. Какое-то время информация была на уровне слухов, но затем подтвердилась официально. Позже стало известно, что же именно стало причиной этой дисквалификации.

«Поводом послужили царапины, обнаруженные на стакане для допинг-проб, которым Дарья пользовалась в 2013 году. Сам тест показа отрицательный результат на запрещенные препараты», - приводит слова мамы спортсменки, Надежды Клишиной, «Комсомольская правда».

Реакцией Клишиной на произошедшее, понятное дело, стала апелляция в CAS. Рассмотрена она будет в ближайшие 24 часа, то есть до конца 14 августа. Пол Грин, адвокат Дарьи, заявил, что шансы на победу в этом деле составляют 100%, однако наверняка предсказать вердикт суда невозможно, цитирует его «Р-Спорт».

Сама же Клишина мотивировала это неожиданное решение тем, что система направлена на победы вне спортивных арен.

«Я – «чистый» спортсмен и доказывала это много раз. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим спортом, кто использует его в политических целях. Я обманута системой, которая направлена не на поддержку «чистых» спортсменов», а на победы вне спортивных арен. Я буду предпринимать все меры для защиты своего чистого имени», - написала Дарья в своем Facebook.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) уже назвал эту ситуацию издевательством со стороны IAAF.

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #868 : 14 08 2016, 08:54:37 »

Российские саблистки Екатерина Дьяченко, Яна Егорян, Юлия Гаврилова и Софья Великая завоевали золотые медали
 Верю в сказки!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #869 : 14 08 2016, 11:35:17 »

Россия уже смирилась с тем, что Международная федерация легкой атлетики (IAAF) совместно со Спортивным арбитражным судом (CAS) закрыла двери для отечественных спортсменов на Олимпиаду-2016. Единственным лучиком в этом мраке оказалась Дарья Клишина, которой все-таки дали добро на поездку в Рио-де-Жанейро. Но 13 августа разгорелся скандал: IAAF резко поменяла свое решение и наложила дисквалификацию и на Клишину.
Совет IAAF еще в начале лета постановил: российские легкоатлеты на Олимпиаду не едут. Единственной допущенной спортсменкой оказалась Дарья Клишина, которая пару дней назад как раз прилетела в Рио-де-Жанейро.

Но беда пришла, откуда не ждали. IAAF запросила у Всемирного антидопингового агентства (WADA) дополнительные сведения о Клишиной, после чего приняла решение отменить ее допуск к Играм-2016. Какое-то время информация была на уровне слухов, но затем подтвердилась официально. Позже стало известно, что же именно стало причиной этой дисквалификации.

«Поводом послужили царапины, обнаруженные на стакане для допинг-проб, которым Дарья пользовалась в 2013 году. Сам тест показа отрицательный результат на запрещенные препараты», - приводит слова мамы спортсменки, Надежды Клишиной, «Комсомольская правда».

Реакцией Клишиной на произошедшее, понятное дело, стала апелляция в CAS. Рассмотрена она будет в ближайшие 24 часа, то есть до конца 14 августа. Пол Грин, адвокат Дарьи, заявил, что шансы на победу в этом деле составляют 100%, однако наверняка предсказать вердикт суда невозможно, цитирует его «Р-Спорт».

Сама же Клишина мотивировала это неожиданное решение тем, что система направлена на победы вне спортивных арен.

«Я – «чистый» спортсмен и доказывала это много раз. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим спортом, кто использует его в политических целях. Я обманута системой, которая направлена не на поддержку «чистых» спортсменов», а на победы вне спортивных арен. Я буду предпринимать все меры для защиты своего чистого имени», - написала Дарья в своем Facebook.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) уже назвал эту ситуацию издевательством со стороны IAAF.

поцарапать стакан можно кому угодно, если надо. кто проверит ваду? с чего им столько доверия?