'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Госдуме готовы обсудить платный въезд в города  (Прочитано 4066 раз)

Nicolss

• Гость

Секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что платный въезд в города - тема обсуждаемая и потенциально способна разгрузить мегаполисы. "Тема платного въезда в город обсуждаема, нужно ее смотреть", - ответил Неверов на один из вопросов участников форума "Территория смыслов на Клязьме".

"Правильно сказал Владимир Вольфович (Жириновский - прим. ред.), это разгрузка в первую очередь мегаполисов от личного транспорта, который практически сегодня не дает возможность работать общественному транспорту. И во многих городах мира это существует", - цитирует ТАСС вице-спикера.

Тем не менее, среди его коллег немало и тех, кто считает инициативу вредной. В частности, с критикой инициативы выступил Сергей Миронов, лидер партии "Справедливая Россия". "На мой взгляд, это абсолютно бредовая идея. Если такой законопроект поступит, наша фракция будет голосовать против", - заявил Миронов.

Напомним, Минтранс планирует закрепить за регионами право организации платного въезда в городах в качестве меры по борьбе с пробками. Противники законопроекта уже выступили с заявлением, что данная инициатива вредна для населения и продвигается в интересах мэрии Москвы.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В Лондоне, не смотря на узкие улочки и максимум 4-Х полосные крупные улицы , движение свободное.
Машин в городе мало, въезд платный! :-X
Хватит в Москву трамбоваться , Москву пешеходам!
Метро - удобно и быстро. ok
Скоро автомобилисты остануться только в глубинке!))

Tay

• Гость

Эх заживём))))))))

Nicolss

• Гость

Эх заживём))))))))
Сказали два автомобилиста из глубинки  ;D

Tay

• Гость

Nicolss, Веселись ,веселись. А т счас бесплатно на Геленджик могу поехать.А ты давай за транспондером в очередь! то ли ещё будет

dekar

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

лучше еще пару колец МКАДа настроить

Nicolss

• Гость

Nicolss, Веселись ,веселись. А т счас бесплатно на Геленджик могу поехать.А ты давай за транспондером в очередь! то ли ещё будет
А я уже купил, заказав через инет, мне его привезли ещё 2 недели назад. Всё по плану Юр, я ж сам из подмосковья, не москвич я. Правда от МКАДа 5 км живу и тем не менее я не москвич!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Надо ещё внести на рассмотрение платный выезд из мегаполисов, тады ваащпэ бабло повалит!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да вообще убрать частный транспорт!
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

скептик

• Гость

Да вообще убрать частный транспорт!
первая здравая мысль! зачем вам легковушки в москве?