'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: кВасоК и всё вокруг  (Прочитано 53230 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: кВасоК и всё вокруг
« Ответ #1390 : 25 10 2018, 14:46:02 »

Ребята есть такой вопрос. На компрессоре кондюка начал пищать шкив на холодную, независимо включен кондюк или нет. Если завести и плавно повышать обороты и с минуту другую поработать то писка нет, если резко газовать то пищит как от ремня, но это точно шкив и пластина которая притягивается электромагнитом. Может там есть какое-то фередо и оно стерлось? И такое постоянно, даже если полчаса постояла машина и снова завел писк появляется опять, немного попищит и перестает. Что делать то?
И еще может у кого есть навернутый компрессор кондюка? На моем родном разбило подшипник и хана передней крышке, собственно только сама крышка и нужна чтобы свой восстановить и поставить назад, а то уже зае..л писк на этом контрактном.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #1391 : 25 10 2018, 14:50:53 »

Да, дела! Ну держитесь!  icon_friends
Вроде обещают за двое суток восстановить движение. Мэр сказал что запаса продуктов и муки хватит на 5-7 дней в городе.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1392 : 25 10 2018, 14:55:08 »

Да, дела! Ну держитесь!  icon_friends
Вроде обещают за двое суток восстановить движение. Мэр сказал что запаса продуктов и муки хватит на 5-7 дней в городе.
А пива? Не хватит же и на сутки!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1393 : 25 10 2018, 14:56:52 »

Ребята есть такой вопрос. На компрессоре кондюка начал пищать шкив на холодную, независимо включен кондюк или нет. Если завести и плавно повышать обороты и с минуту другую поработать то писка нет, если резко газовать то пищит как от ремня, но это точно шкив и пластина которая притягивается электромагнитом. Может там есть какое-то фередо и оно стерлось? И такое постоянно, даже если полчаса постояла машина и снова завел писк появляется опять, немного попищит и перестает. Что делать то?
И еще может у кого есть навернутый компрессор кондюка? На моем родном разбило подшипник и хана передней крышке, собственно только сама крышка и нужна чтобы свой восстановить и поставить назад, а то уже зае..л писк на этом контрактном.
Вась, перебирают эти муфты, я от Субарика отдавал, но сам лезть не отважился. Помню вроде недорого взяли, за фреон больше.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #1394 : 25 10 2018, 14:59:40 »

Вась, перебирают эти муфты, я от Субарика отдавал, но сам лезть не отважился. Помню вроде недорого взяли, за фреон больше.
Толя так я и хочу свой перебрать, у меня товарищ разобрал и сказал ищи переднюю крышку ей хана. Переберет бесплатно, тока где взять крышку то.
А заправка да, два косаря стоит блин))) >:D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1395 : 25 10 2018, 15:03:15 »

До лета далеко, ты по форуму полазь, кто-то недавно движок поменял, может есть чего.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #1396 : 25 10 2018, 15:26:07 »

До лета далеко, ты по форуму полазь, кто-то недавно движок поменял, может есть чего.
Да при чем тут лето, я говорю что пищит даже при отключенном кондюке, тока чуть меньше, быстрее перестает.
А в дождь без кондишина бяда прям, стекла потеют сильно!
А у нас зима это дожди, не как у вас со снегом. Так что зимой он еще нужней чем летом. ok

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #1397 : 08 11 2018, 10:33:38 »

Вася  :-*
Мальчики  :-*
, я говорю что пищит даже при отключенном кондюке, тока чуть меньше,

Хулиганство конечно, но... талька сыпани. Я так в 90-е делала с ремнями, дефицит был. Или смажь солидолом. На долго не хватит, но всё же.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #1398 : 09 11 2018, 09:13:14 »

Вася  :-*
Мальчики  :-*
, я говорю что пищит даже при отключенном кондюке, тока чуть меньше,

Хулиганство конечно, но... талька сыпани. Я так в 90-е делала с ремнями, дефицит был. Или смажь солидолом. На долго не хватит, но всё же.
Света :-*
А что смазать можно? Не будет буксовать когда кондей включишь?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #1399 : 09 11 2018, 14:25:13 »

Подшипник муфты пищит, если посадочное место не разбито вполне легко( при правильных руках меняется, на некоторых машинах даже без сьема компрессора или же его откручивают, но трубки не отсоединяют, они же со шлангами) и уже удобнее снять шкив и махнуть подшипник. Если посадочное место не сильно разбито можно керном по кругу слелать насечки и осадить подшипник на фиксатор резьбы...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.