Может кому будет интересно. В задних дверях на Прадо 120 стоят динамики 16см( или 16.5 это не важно) причем по виду исключительно низкочастотники(с может середину тоже воспроизводят). У меня стояли разных производителей и из разного материала. В передних - как всем известно 3-х компонентная система, причем низкочастотник имеет размер 6"*9*, но глубиной всего 75мм. Опять же, как и на задних дверях НЧ были разных производителей и диффузор из разных материалов. Если найдёте "блины" с малой посадочной глубиной и общей высотой, по моим расчётам макс.90мм ( тут могу ошибаться), то есть возможность в передних дверях получить хороший бас, т.к. по моему опыту от 6*9 бас всегда лучше чем от 6,5" в пределах 3 тысяч руб.( это если вкладываться по мин.), естественно заменив так же пищалки и среднечастотник. В принципе в задние двери можно поставить хорошие коаксиалы, желательно с чувствительностью от 92Дб и выше, иначе передние очень сильно заглушают задние, а в перед подобрать вообще покомпанентно, в зависимости от личных предпочтений к звуку. Если нет необходимости в сабе, то на родной голове и с родных усилком можно получить не плохой звук с хорошим басом ( если поставить на фронт вместо низкочастотников мидбасы ).
Это моё личное мнение, подтверждённое личными эксперементами с моим авто, не претендующими на мнение эксперта.