Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nikolskiy от 10 01 2009, 21:00:12Мне показалось что немного проитгрывает фантом в качестве звучания. ИМХОНу не знаю как в базе со штатным усилком, но у меня Фантом с нормальным усилителем вполне сносно звучит, даже когда саб отключен.
Мне показалось что немного проитгрывает фантом в качестве звучания. ИМХО
Я в понедельник еду в Саунд Спид по поводу установки звука. Голова стоит хорошая, а вот звук штатный ни к чёрту! Так, что буду менять!
Мне хватает штатного звука, голову я менял из соображений других ( Навигация, двд, блютуз и тд). Эт твое дело молодое...
Цитата: S 555 от 10 01 2009, 21:19:41Цитата: Nikolskiy от 10 01 2009, 21:00:12Мне показалось что немного проитгрывает фантом в качестве звучания. ИМХОНу не знаю как в базе со штатным усилком, но у меня Фантом с нормальным усилителем вполне сносно звучит, даже когда саб отключен. ПОНЯТНО ВСЁ надо чтото мудрить поинтереснее ставить
Цитата: Кирьян от 09 01 2009, 22:24:00Я в понедельник еду в Саунд Спид по поводу установки звука. Голова стоит хорошая, а вот звук штатный ни к чёрту! Так, что буду менять! а в чем проблем со штатным звуком? меня вроде все устраивает.... хотя я не меломан конечно.