'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хоккей. Евротур. 2016-2017  (Прочитано 46973 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
Re: Хоккей. Евротур. 2016-2017
« Ответ #10 : 31 10 2016, 18:42:27 »

Финский этап - «Кубок Карьяла» на Матч ТВ.
3 ноября, 19:25, Хоккей. Евротур. Кубок Карьяла. Прямая трансляция. Финляндия - Россия.
5 ноября, 14:25, Хоккей. Евротур. Кубок Карьяла. Прямая трансляция. Россия - Швеция.
6 ноября, 14:25, Хоккей. Евротур. Кубок Карьяла. Прямая трансляция. Россия - Чехия.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #11 : 02 11 2016, 06:43:27 »

В добрый путь, сборной!!!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12 : 02 11 2016, 07:00:17 »

В добрый путь, сборной!!!

Болеем! Желаем удачи и побед!
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #13 : 03 11 2016, 06:50:57 »

Сегодня, на Матч ТВ, 19:25, Хоккей. Евротур. Кубок Карьяла. Прямая трансляция. Финляндия - Россия.

"Пионерский отряд" Знарка поборется за Кубок Карьяла.

Сборная России по хоккею во главе с Олегом Знарком начинает выступление в очередном розыгрыше Евротура, который стартует Кубком Карьяла в Хельсинки.

Хоккейный Евротур проводится с 1996 года и состоит из четырех этапов, которые проводятся в Финляндии, России, Чехии и Швеции. Чаще остальных в общем зачете турнира побеждали финны (8 раз), шесть побед у сборной России, четыре раза его выигрывали шведы. Два года подряд Россияне не попадают в число призеров Евротура, занимая последнее четвертое место среди всех участников.

Кубок Карьяла – первый этап Евротура в сезоне-2016/17. Пять из шести игр турнира пройдут в Хельсинки на "Хартвалл Арене" с 3 по 6 ноября, а матч Чехия — Швеция состоится в Пльзени. Россияне первый матч проведут с финнами 3 ноября.

Состав сборной России на финском этапе Евротура сильно отличается от того, что выступал на Кубке мира в Канаде и на домашнем чемпионате мира весной 2016 года. В Хельсинки отправилось большое количество молодых игроков, которые прежде или не призывались в сборную России, или провели за команду совсем немного матчей. Средний возраст российской сборной – всего 22,4 года.

"Знарок — молодец. Мы пробуем молодежь сейчас. Они пробуют, потому что нужен ответ на вопрос: что дальше? Сегодня мы видим, что молодежная команда всегда при медалях. Но мы и дальше должны их видеть, должны дать возможность проявить себя, — сказал глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк журналистам.

По словам Знарка, он изначально не планировал вызывать на этап Евротура в Хельсинки возрастных игроков.

"Вызывать опытных игроков мы не хотели, потому что эти ребята неплохо проявили себя в чемпионате, все играют на ведущих ролях. Теперь мы даем им шанс проявить себя на уровне сборной. Разве что из-за травм кого-то не увидим. У кого-то будет волнение, но это нормально. Ребята молодые, думаю, мы побьемся в каждом матче", — сказал Знарок журналистам.

Также Знарок отметил, что игроки, которым удастся проявить себя в Финляндии, возможно, будут вызваны в сборную на домашний этап Евротура в Москве.

Одним из самых опытных, несмотря на возраст, игроков сборной России является 21-летний Валерий Ничушкин, который осенью вернулся в КХЛ после нескольких сезонов выступлений в НХЛ за "Даллас Старз". От форварда ЦСКА, блиставшего в сборной на юниорском и молодежном уровнях, ждут яркой игры в Хельсинки. Такой же, какую показал форвард сборной Северной Америки Коннор Макдэвид на Кубке мира.

"Так получилось, что много молодых ребят в команде, так что для болельщиков интересный турнир получится. Да, это будет здорово, если мы сыграем в духе команды молодых звезд Северной Америки на Кубке мира. Готов ли быть лидером? Не хочу говорить ничего, мне нужно на льду себя лидером показывать", — сказал Ничушкин журналистам.
 Отправился в Хельсинки и один из самых результативных нападающих чемпионата КХЛ форвард СКА Никита Гусев.

"Я постараюсь (взять на себя роль лидера национальной команды). Что касается звания капитана, то уже посмотрим. Это важно, и если вдруг будет так (что назначат капитаном), то приму. У нас собрались все молодые, все хотят побеждать. Мы будем играть только на победу в каждом матче. Но я хочу сказать, что 25 лет – это уже и не такие молодые", — отметил Гусев в разговоре с журналистами.

Обращает на себя внимание вратарская линия сборной России, где нет возрастных игроков — Илья Сорокин из ЦСКА, Игорь Шестеркин из СКА и Василий Демченко из "Трактора". У Сорокина уже есть опыт выступлений за сборную России на чемпионате мира, но возможности Шестеркина хорошо известны Знарку по работе в СКА.

"Могу сказать, что любая игра против сборной России очень интересна, а предстоящий матч будет особенным, так как вашу команду тренирует Олег Знарок. Мне очень хочется обыграть его парней. Это добавляет мне азарта перед игрой. Еще интереснее будет, если завтра в воротах сборной России сыграет Игорь Шестеркин. Надеюсь, так и будет", — сказал вратарь финнов Микко Коскинен агентству "Р-Спорт".

Финны собрали на домашний этап боеспособный состав, в котором есть лидеры и возрастные игроки в каждой позиции. Это и Коскинен, и Ярно Коскиранта, и Юусо Хиетанен, и Лассе Кукконен, которые хорошо знакомы по выступлениям в клубах КХЛ. У шведов выделяются Никлас Сведберг из "Салавата Юлаева", Стаффан Крунвалль из "Локомотива" и Марио Кемпе из "Витязя". Главная звезда чехов на этом турнире – центральный нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Коварж, которому будут помогать Марек Квапил, Адам Полашек и Доминик Фурх.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #14 : 03 11 2016, 09:19:49 »

ну отлично, многие хотели видеть молодых игроков, посмотрим , что стоит такая команда.

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #15 : 03 11 2016, 16:55:28 »

Всем привет!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #16 : 03 11 2016, 16:56:59 »

Всем привет!
фальстарт)

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #17 : 03 11 2016, 16:59:17 »

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #18 : 03 11 2016, 17:01:32 »

19:25, Хоккей. Евротур. Кубок Карьяла. Прямая трансляция. Финляндия - Россия.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19 : 03 11 2016, 17:11:35 »

Всем привет!!! Будем сегодня болеть за Наших))) icon_friends