'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 150  (Прочитано 12725 раз)

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ищу Прадо 150
« Ответ #50 : 13 01 2017, 12:37:32 »

да я только рад буду если куплю авто с клуба, но вижу что многие авто, вывешенные на продажу еще при моей регистрации, так и продаются- а это говорит о завышенных хотелках (все соответственно ИМХО)
И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

кремлев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота прадо 120,20
« Ответ #51 : 17 01 2017, 10:28:06 »

Хотелки завышаются вместе с ситуацией на рынке продаж новых авто,продать по дешевле можно а вот купить уже....

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 17 01 2017, 12:51:10 »

Тут я с Вами согласен, Но  не понимаю, как люди хотят продать авто, на котором уже проехали сотню тысяч и вполне возможно что не одну и авто совсем уже не новое и соскочившее с гарантии и модельного ряда чуть ли не из 90 годов за те деньги что и купили и добавить минимум, что бы купить новый такой же, как так то? Давайте щелкнем тупо согласно статистике- 2,8 цена в салоне, как только выехал из салона -18% возмещение по НДС (правда это уже другая тема для разговора- но это реальность, нужно лишь чуть прошевелиться))- уже 2,3 минус 10-15 % в год происходит по статистике удешевление (даже если отталкиваться от цифры 2,8 то машина 12 года в теории должна реально стоить в районе 1,3-1,5 и это как раз рыночная цена (по которой покупают у вас же перекупы и потом накручивая свои хотелки и равняясь на ваши впаривают с наценкой в 200-300 кусков). Машин у меня много разных было, хонды, ниссаны, мазды,  бмв куча разных, о автотазах вообще промолчу и в итоге по продаже выходила опять же цифра по схеме указанной мной выше, но и обратная ситуация присутствует, я знаю за какие деньги РЕАЛЬНО (а не за сколько хочу (кстати х1 покупали в 12 году за 1,38 а сейчас он под 2,5 в такой коплектухе стоит, что же мне его за 2 еденицы выставлять и рассказывать что пробег 55 ккм и муха не сидела- да на меня как на дурака посмотрят и пальцем показывать будут на бмв клабе и ржать)) смогу продать один из своих автомобилей и даже покупашки принципиальные есть, но пока по адекватной цене не попадается то что хочется, хотя если бы я хотел бы еще одну бмв купить- вообще вопросов нет  ;D , то ли рынок более насыщен данным брендом, то ли продавцы более адекватно смотрят на вещи........ Сейчас куча предложений и х5 и х6 в моем бюджете и с теми моторами, который рассматриваю и ценник абсолютно адекватен. Так что если кому хочется ПРОДАТЬ, а не продавать авто и реально оценивается спрос- велкам, готов рассматривать адекватные предложения по прадо и хайлюксам, в теории возможен обмен на х1 (е84 2,0 бенз) или х3 (е83 3.0 бенз) - за 2.0 плюс минус сколько то тысяч дорестайл НЕ НУЖЕН!!!!!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #53 : 17 01 2017, 12:56:15 »

Вы уже с июля месяца машину ищете, значит так хотите, может ну его Прадо, бэха лучше?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 17 01 2017, 13:09:10 »

бэха однозначно лучше, но я от бмв не избавляюсь, у меня их несколько, просто нужна еще надежная развозная поповозка, всю жизнь в стройке, а тут еще и дачу походу строить еще одну начну. Газель есть если че, но она в работе постоянно, да и не всегда актуальна.  А жаба это страшное животное вообще и она душит буквально, смотря на ценник (хотелки) бу прадо, а новую жалко гондонить - если не найду за адекватный ценник и будет что подать к возмещению- куплю новый. ps я икс 3 искал с декабря по август и ниче, такой подход у меня, с полсотни помоек пересмотрел за это время и нашел за приемлемые деньги и в идеале

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 23 03 2017, 22:05:08 »

Предлагает 200 знакомый, конец 9 года чёрный в максималке, пробег 200 ккм, цена 2,0- думаю 1,9 или чуть меньше отдаст, 1 хозяин , куча допов где-то на лям, три комплекта колёс, весь целый, ухоженный, обслуживание только од. Что скажет уважаемое сообщество?

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #56 : 23 03 2017, 22:10:38 »

Предлагает 200 знакомый, конец 9 года чёрный в максималке, пробег 200 ккм, цена 2,0- думаю 1,9 или чуть меньше отдаст, 1 хозяин , куча допов где-то на лям, три комплекта колёс, весь целый, ухоженный, обслуживание только од. Что скажет уважаемое сообщество?
Одно скажу, если пробег реальный и один хозяин, брать надо. На рынке в основном перекупы-сложно хорошее авто найти. А 200т.км.-это не пробег для Крузака.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП
« Ответ #57 : 23 03 2017, 22:49:38 »

Давайте щелкнем тупо согласно статистике- 2,8 цена в салоне, как только выехал из салона -18% возмещение по НДС (правда это уже другая тема для разговора- но это реальность, нужно лишь чуть прошевелиться))- уже 2,3 минус 10-15 % в год происходит по статистике удешевление (даже если отталкиваться от цифры 2,8 то машина 12 года в теории должна реально стоить в районе 1,3-1,5 и это как раз рыночная цена.

Неужели для вас 300 тыс так критичны? Берите новую, возместите НДС - уже 2.3. (нужно лишь чуть прошевелиться) Делов-то.
Потом поездите три года - и выставите по рыночной цене  - за 1.3 млн.

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 23 03 2017, 23:01:33 »

Машина практически у меня на глазах с момента покупки, завтра возьму потестить

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 24 03 2017, 10:21:13 »

Давайте щелкнем тупо согласно статистике- 2,8 цена в салоне, как только выехал из салона -18% возмещение по НДС (правда это уже другая тема для разговора- но это реальность, нужно лишь чуть прошевелиться))- уже 2,3 минус 10-15 % в год происходит по статистике удешевление (даже если отталкиваться от цифры 2,8 то машина 12 года в теории должна реально стоить в районе 1,3-1,5 и это как раз рыночная цена.

Неужели для вас 300 тыс так критичны? Берите новую, возместите НДС - уже 2.3. (нужно лишь чуть прошевелиться) Делов-то.
Потом поездите три года - и выставите по рыночной цене  - за 1.3 млн.
Ну критичны не критичны- есть куда еще потратить, стройку снова затеял, по поводу цены- на прошлой недели по знакомым ушли 2  тойоты- 1. 200 14 года срочная продажа была- решение за час принять надо было- уехал к перекупам и выставлен за 3 с лишним- 2,5 мио денег отдали и прадо 15 года так же перекупы забрали за 1,9........ Почему я не забрал себе , предвижу вопрос, банальная причина- нет денег, все в деле сейчас и на целевые нужды расписано, это раз и был в командировке в это время- это два. Да цена здесь была очень низкая, но это выскакивает очень редко конечно и надо поймать волну