Тут я с Вами согласен, Но не понимаю, как люди хотят продать авто, на котором уже проехали сотню тысяч и вполне возможно что не одну и авто совсем уже не новое и соскочившее с гарантии и модельного ряда чуть ли не из 90 годов за те деньги что и купили и добавить минимум, что бы купить новый такой же, как так то? Давайте щелкнем тупо согласно статистике- 2,8 цена в салоне, как только выехал из салона -18% возмещение по НДС (правда это уже другая тема для разговора- но это реальность, нужно лишь чуть прошевелиться))- уже 2,3 минус 10-15 % в год происходит по статистике удешевление (даже если отталкиваться от цифры 2,8 то машина 12 года в теории должна реально стоить в районе 1,3-1,5 и это как раз рыночная цена (по которой покупают у вас же перекупы и потом накручивая свои хотелки и равняясь на ваши впаривают с наценкой в 200-300 кусков). Машин у меня много разных было, хонды, ниссаны, мазды, бмв куча разных, о автотазах вообще промолчу и в итоге по продаже выходила опять же цифра по схеме указанной мной выше, но и обратная ситуация присутствует, я знаю за какие деньги РЕАЛЬНО (а не за сколько хочу (кстати х1 покупали в 12 году за 1,38 а сейчас он под 2,5 в такой коплектухе стоит, что же мне его за 2 еденицы выставлять и рассказывать что пробег 55 ккм и муха не сидела- да на меня как на дурака посмотрят и пальцем показывать будут на бмв клабе и ржать)) смогу продать один из своих автомобилей и даже покупашки принципиальные есть, но пока по адекватной цене не попадается то что хочется, хотя если бы я хотел бы еще одну бмв купить- вообще вопросов нет
, то ли рынок более насыщен данным брендом, то ли продавцы более адекватно смотрят на вещи........ Сейчас куча предложений и х5 и х6 в моем бюджете и с теми моторами, который рассматриваю и ценник абсолютно адекватен. Так что если кому хочется ПРОДАТЬ, а не продавать авто и реально оценивается спрос- велкам, готов рассматривать адекватные предложения по прадо и хайлюксам, в теории возможен обмен на х1 (е84 2,0 бенз) или х3 (е83 3.0 бенз) - за 2.0 плюс минус сколько то тысяч дорестайл НЕ НУЖЕН!!!!!