'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 150  (Прочитано 12720 раз)

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ищу Прадо 150
« Ответ #80 : 27 07 2017, 14:10:14 »

В общем даю наколку для клубней, ( сам думаю, есть вариант увеличить бюджет и  Купить 200) белый 150 12 год ээлеганс, машина довольно ухожена, за подробностями в личку, тут же ссылки запрещены?
И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 16 08 2017, 21:15:31 »

Апну тему, шеф в приказном порядке велел купить машину, в приоритете 200, второе место 150, , на третьем месте ха6, бюджет в районе 2,0 ( хотя уложиться хочется в меньшую сумму- сын ещё одну дачу требует) только дизель- задолбался раз в 5 дней заправку посещать, сразу просыпается самое страшное животное- жаба. По 150- комплектация не ниже элеганс, не страшит авто после угона ежели че, да, по цвету, все равно, но чёрный на последнем месте, в идеале белый. Дрова просьба не предлагать- насмотрелся выше крыши уже

Yaidar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 17 08 2017, 07:59:12 »

Апну тему, шеф в приказном порядке велел купить машину, в приоритете 200, второе место 150, , на третьем месте ха6, бюджет в районе 2,0 ( хотя уложиться хочется в меньшую сумму- сын ещё одну дачу требует) только дизель- задолбался раз в 5 дней заправку посещать, сразу просыпается самое страшное животное- жаба. По 150- комплектация не ниже элеганс, не страшит авто после угона ежели че, да, по цвету, все равно, но чёрный на последнем месте, в идеале белый. Дрова просьба не предлагать- насмотрелся выше крыши уже

предложу свой 150 Элеганс белый,3л. дизель, два ключа, 12.г.в. Япония, 106000 км. второй хозяин. Сервисная книжка, все ТО у дилера до сих пор. Не бит, не крашен. по КАСКО меняли лобовое, и красили задн. бампер. Правда локация далековато. Магнитогорск.  цена 1,9. торг

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 17 08 2017, 19:45:26 »

Предлагают с таким же пробегом близнеца вашему за 1,68 в моем регионе (сторговал 70 круб со старта) и то думаю пока, точнее в отпуске я сейчас, как приеду- еще раз поеду посмотрю, если 200 не найду- скорее всего его и заберу, ежели лучшего предложения не будет. Смотрел перед отъездом х6 11 года дизель белый с кирпичным салоном- на фото красавец, а в Реале дрова. Но за предложение спасибо. Кстати знакомый 100 бензиновую продавать собирается в нормальном сохране, ежели кому интересно- на следующей неделе могу сфотать и подробнее рассказать

Eleks

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150
« Ответ #84 : 18 08 2017, 20:58:20 »

Я уже 1.5 недели ищу по всем известным сайтам в Москве TLC150 от 2014г. в Люксе Черный, и бюджет адекватный, а их нет((
Вот так всегда, денег нет, машин полно. Деньги есть, машин нет(

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 18 08 2017, 21:12:43 »

Я уже 1.5 недели ищу по всем известным сайтам в Москве TLC150 от 2014г. в Люксе Черный, и бюджет адекватный, а их нет((
я год ищу уже, мне правда не особо к спеху было, есть ещё на чем ездить,  а тут шеф велел определиться, причём рамник нужен и по служебной необходимости , да и друзья в глуши живут, а к ним по распутице и после хорошего снега на паркетнике не доберёшься, а там есть ещё и коммерческой интерес- в доле в пилораме в глухом лесу, а пару раз в месяц езжу, одно выручает- Хаммер у кореша, но тоже не всегда взять можно и жрет он падла...... служебный х1 попросили вернуть и компенсируют деньгами, у сына чепырка, у жены ха 3, остальное пузотёрки совсем...... сейчас в активном поиске короче, в начале октября в планах на рыбалку в а волгу- до этого по-любому надо что то купить

Eleks

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150
« Ответ #86 : 18 08 2017, 21:20:23 »

я год ищу уже, мне правда не особо к спеху было, есть ещё на чем ездить,  а тут шеф велел определиться, причём рамник нужен и по служебной необходимости , да и друзья в глуши живут, а к ним по распутице и после хорошего снега на паркетнике не доберёшься, а там есть ещё и коммерческой интерес- в доле в пилораме в глухом лесу, а пару раз в месяц езжу, одно выручает- Хаммер у кореша, но тоже не всегда взять можно и жрет он падла...... служебный х1 попросили вернуть и компенсируют деньгами, у сына чепырка, у жены ха 3, остальное пузотёрки совсем...... сейчас в активном поиске короче, в начале октября в планах на рыбалку в а волгу- до этого по-любому надо что то купить
Год? Как-то не оптимистично. Я уже и ребят подключил с дружественной форуму компании по поиску автомобилей. Мне 01.09.17 на рыбалку ехать, и судя по динамике рынка придется ползти на астре((

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 18 08 2017, 21:59:45 »

С моим подходом к поиску авто это нормально, были несколько вариантов, но везде были НО или доки кривые, или сам авто кривой, а учитывая что я Фанат БМВ так для меня купить другую марку это вообще проблема и каждый косяк шо серпом по известному месту и ценообразование на бу тойоту для меня вообще непонятно

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #88 : 20 08 2017, 04:47:55 »

Всетаки дизель?)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 20 08 2017, 12:15:49 »

Да , дизель, у нас в семье бензинок хватает, е 70 не хочу, gt больно проблемный таз, е 83 и е 84 есть в наличии, обе бензиновые , ф 10 тоже бензинка.... налоги и расход топлива большие, хочется новое что то попробовать, вообще меня 200 воткнул, но как на грех ничего не попадается в регионе..... есть правда запасной Варик- у знакомого ухоженный 200 9 год дизеляка и продавать собирается, но пробег уже 200 и хочет он за него имхо много- 2,0. Бензиновый 200 конечно полегче найти, но расход ( и так на заправку как на работу) и налог