'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 3g  (Прочитано 36053 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: iPhone 3g
« Ответ #150 : 09 04 2009, 15:16:07 »

А подскажите мне, у меня Айподтач, я разбил стекло! его можно поменять! я звонил в Риге в тех.центр, там мне сказали что они не ремонтируют нехрена!!!!  >:D >:D >:D ????

Посмотри на "сс" и "рекламе".

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 09 04 2009, 15:20:48 »

А подскажите мне, у меня Айподтач, я разбил стекло! его можно поменять! я звонил в Риге в тех.центр, там мне сказали что они не ремонтируют нехрена!!!!  >:D >:D >:D ????

завтра буду в городе и заиду в магазин и спрошу если не имётся звони +372 55510050, ето номер тои конторы и спроси

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 09 04 2009, 15:40:21 »

Спасибо!!! в рекламе нашел конторнку, но на данный момент нету стекол, говорят через ниделю будут!

завтра буду в городе и заиду в магазин и спрошу если не имётся звони +372 55510050, ето номер тои конторы и спроси
Спасибо, узнаешь черкни!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #153 : 15 04 2009, 23:20:43 »

А, что за ВТ-модуль и софт стоит в магнитоле? Очень похоже, что, что для iPhone, что для WM устойств - софт писали одни и те же криворукие программисты из Parrot.

Предположение подтвердилось. Parrot исправил ошибку.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 16 04 2009, 08:48:35 »

Ставь БИджайв
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #155 : 16 04 2009, 13:56:23 »

Супруга у меня в субботу утопила в белом друге свой айфон :'( , правда выдернула его тут же, но крякнуть он успел ;DА  потом ещё и симку вытащить не смогла и попросила меня, ну и дело то не хитрое, сил не меряно. Жалко мне что-ли? :) Выдернул я симку, а рамка в которую он встовляется хрясь ??? и пополам. Вторая половинка внутри осталась.  :-[
Телефон перестал включаться. пару дней его на батарее посушили - включается, появляется яблочко и всё. Увёз в сервис. Почистили, перепрошили - 2000 рубликов и 2 дня ожидания. Вот только рамку надо ждать. В течение недели придёт. Ещё 300 руб.
Экран стал светлее, как молочком подёрнут( видимо вода в унитазе с большим содержанием солей была ;D). Но всё работает

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #156 : 09 06 2009, 20:07:50 »

Совсем недавно компания Apple представила следующее поколение айфонов - iPhone 3GS. В названии появилась приставка S – speed, позиционирующая телефон как самый быстрый из всей линейки iPhone.

Запуск приложений в iPhone 3GS происходит в 2.1 раза быстрее, а веб-страницы открываются почти в 3 раза шустрее, чем у предыдущей модели.
С увеличением мощности произошла оптимизация работы в сетях 2G (что актуально Россиянам): iPhone 3GS работает в них на 2 часа больше – 12 часов разговора и 300 часов ожидания.
Wi-Fi продержится в идеале 9, что на три часа больше предыдущего значения. Я говорю в идеале, потому что производитель всегда указывает самую верхнюю планку возможностей.
Музыку теперь можно слушать аж 30 часов (против 20). Речь идет о битрейте в 128 kbps.
Видео хватит на просмотр 5-6 фильмов на 10 часов (против 7).
В ценовой нише новый iPhone 3GS занимает место iPhone 3G: 16 Гб-модель будет стоить $199, а 32 Гб - $299.

Но в то же время понижается стоимость iPhone 3G: 8 Гб отдаются за $99. Это жестокий удар по конкурентам… и по продавцам, которые не успели сбыть старый товар.
Приставка S оправдывает себя, так как новая модель поддерживает скорость 7.2 Mbps HSDPA.
Камера обзавелась лишними мегапикселями, ее разрешение составляет 3 Мпс. Плюс добавляется автофокус и функция видеозаписи. По умолчанию автофокус наводит объектив на центр камеры, но если вам нужен другой фрагмент, просто прикоснитесь к нему пальцем.
Вводятся режими макросъемки и ночного режима, позволяющего снижать шумы при недостатке освещения.
Для переключения камеры из съемки фото на видео тапните по переключателю в нижнем углу экрана.
После записи видео ролик можно отредактировать, вырезав лишние фрагменты.
В iPhone 3G эта функция недоступна. А что вы хотели от телефона за 100 баксов? :-)
Голосовое управление iPhone 3GS позволяет набирать номера голосом, управлять проигрыванием музыки и узнавать, что сейчас играет. iPhone общается женским голосом робота конца 80-х.
Компас в iPhone 3GS делает навигацию более удобной. Это полезно при прокладывании маршрута, Google Map знает, в какую стороны вы смотрите или едите.
Все остальные функции (копипаст, запись звука, MMS и др) будут общими для всех телефонов.
Проанонсированная GPS-навигация на основе программного обеспечения TomTom выйдет этим летом. Очень надеюсь, что в ней присутствует голосовое сопровождение.
iPhone 3GS появится в России 9 августа.И будет стоить по прикидкам аналитиков около 30.000 -35.000.Но вендоры будут добиваться снижения цены до 24.000 рублей

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #157 : 09 06 2009, 20:58:03 »

TomTom - полноценная навигация для iPhone

Помимо OS 3.0, одной из долгожданных премьер для Apple iPhone стал анонс полноценной навигационной программы TomTom, причем кроме приложения анонсировали еще и крепеж для телефона. Программное обеспечение ничем не отличается от тех, что используются в автомобильных навигаторах - в нем есть режим ведения по маршруту, ночной и дневной режимы работы, POI-точки, 2D и 3D режимы отображения карты.

ПО работает как в портретном, так и в ландшафтном режимах, при этом карта поворачивается одновременно с поворотом телефона, а будучи установленным в держатель, телефон одновременно заряжается от бортовой сети автомобиля. Более того - к держателю можно подключить внешнюю антенну для GPS-приемника, а сам он оснащен динамиком и микрофоном, благодаря чему может работать как комплект “hands-free”.

Все бы ничего если бы не картография от Teleatlas

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #158 : 10 06 2009, 02:26:07 »

А когда этот 3ос появится в продаже

я пользуюсь с ноябя 3г много не доработок, но мне удобно дома мак ос, кстати и форум с него иногда смотрю
ICQ на Iphone  можно поставить? Не на отечественный, а на ломаный....

никто не пробывал ? Если есть варианты, расскажите пожалуйста, как поставить?
есть 2 варианта:
1. купит в ай тюнс стор(0,99$)
2. закчать и установить крякнутый

у меня не крякнутый, а жене решил крякнуть после того как она тач скрин(это стекло по верх экрана) разбила. Разница только в одной проге cybia.Ну и в тм что можно устанавливать крякнутые или не офиц проги

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #159 : 10 06 2009, 06:41:34 »

По-моему, аська уже бесплатно в Тунце есть ok
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей