'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 3g  (Прочитано 36046 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: iPhone 3g
« Ответ #230 : 13 08 2009, 15:55:15 »

Два случая взрывов Айфонов? А сколько их вообще продано?

Сколько бы нибыло. Своя рубашка ближе к телу.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #231 : 13 08 2009, 18:45:13 »

Два случая взрывов Айфонов? А сколько их вообще продано?

Приблизительно около 30 000 000 штук !!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #232 : 13 08 2009, 18:50:47 »

А вот насчет других рубашек к телу :

как видите сонерик,Сима,Лджи и моторолка :P

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #233 : 13 08 2009, 22:16:23 »

Рамон, я про это же гутарю. Все трубки могут взрываться, зависит от акума.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #234 : 25 10 2009, 21:20:07 »

Тут или работает или нет! Мой уже почти год работает и не взрывается, поплюю 3 раза на всякий. А жена через месяц разбили тач скрин на экране, поменяли и тож работает.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #235 : 24 08 2010, 20:53:30 »

у меня на iPhone 3G звонок вызова стал тихо звонить, кто че подскажет, в настройках все выставлено по максимуму

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #236 : 24 08 2010, 20:55:16 »

Apple сломает взломанные iPhone
Комментарии Текст — 24.08.10 10:31 —

ТЕКСТ: Александра Павлинова

ФОТО: gonzalobaeza/flickr.com (CC BY 2.0)

Apple теперь сможет отслеживать взломанные iPhone и блокировать их дистанционно. Смартфоны сами будут отсылать в компанию информацию о нелицензионных программах и нарушителе. Половина аппаратов iPhone, продаваемых в России, по стандартам Apple являются взломанными. Эксперты надеются, что до массового отключения дело не дойдет.

Бюро по регистрации патентов и торговых марок США обнародовало заявку корпорации Apple, которая описывает технологию удаленного контроля своих устройств.

Патент в первую очередь касается телефонов iPhone и плееров iPod touch. Речь идет как об устройствах, подвергшихся хакерской атаке, так и тех, которые прошли процедуру «разблокировки», так называемого JailBreak, практикуемую многими владельцами гаджетов. Она включает в себя «отвязку» телефона от оператора связи, с подключением к которому продается iPhone, и возможность установки программ, которых нет в официальном магазине приложений iTunes AppStore.

В июле 2010 года процедура JailBreak была признана законной, когда правительство США внесла соответствующие поправки в «Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху». Однако самой компанией Apple взлом iPhone (и других устройств под управлением iOS, таких как iPad или iPod touch) официально запрещен.

Аппараты, подвергшиеся разблокировке, снимаются с гарантии производителя и лишаются техподдержки.

Патентная заявка описывает механизмы выявления таких взломанных аппаратов и меры, которые компания может к ним применить. Например, уже в ближайшее время iPhone или iPad нового поколения смогут «узнавать» своих владельцев по внешнему виду, голосу и даже по индивидуальному сердцебиению. Для того чтобы гаджет узнал настоящего хозяина, нужно будет в него ввести свои данные, которые сохранятся в памяти в качестве эталона. При несовпадении аппарат даст сигнал в компанию, что произошел доступ «неавторизованного пользователя», возможно, в случае кражи или потери. Кроме того, инженеры Apple будут извещены, если над устройством будут производиться определенные действия, такие как извлечение SIM-карты, взлом или программное отключение настроек оператора связи.

Программа предусматривает извещение владельца о несанкционированном доступе через СМС или электронную почту. Также Apple сможет удаленно ограничить функциональность аппарата: запретить запуск определенных приложений, закрыть доступ к персональным данным владельца, удалить всю сохраненную информацию или просто заблокировать аппарат. Сообщается также, что

устройство сможет сообщить в компанию информацию о преступнике — отправить фото, сделанное фронтальной камерой, показать местоположение, определенное встроенным GPS-приемником.

Эксперты надеются, что до жестких мер по отношению к владельцам аппаратов дело не дойдет. «Не стоит паниковать и ждать, что все аппараты от Apple скоро заблокируют и они окажутся бесполезным куском железа, — успокаивает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. — Этого никто не собирается делать».

По его словам, подобные методы дистанционного отключения есть у каждого из производителей — существуют системы для Android, Symbian, Blackberry, Windows Mobile. И ни одна из компаний не применяла массированно данные возможности. Задача компании просто в создании патента на эту технологию. «Соответственно, никак на рынок этот патент не повлияет, и массового отключения таких телефонов не будет, — убежден Муртазин. — Это невыгодно компании и плохо бы сказалось на ее имидже».

«Патент направлен на защиту от несанкционированного доступа и на борьбу с кражами аппаратов.

Аппарат даст команду о нелицензионных программах на нем, но санкции применяться вряд ли будут, иначе это сократит рынок для Apple»,

— соглашается редактор портала Mobile Review Сергей Кузьмин.

Не секрет, что половина телефонов iPhone, продаваемых в России, попали в страну с помощью «серых» схем и по стандартам Apple являются взломанными. В некоторых странах аппараты продаются лишь с подключением к оператору. В США, например, это оператор AT&T — аппарат продаётся вместе с SIM-картой и с контрактом, обязывающим владельца пользоваться услугами только AT&T.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #237 : 24 08 2010, 20:57:44 »

у меня официальный и все программы куплены в АППсторе

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #238 : 24 08 2010, 21:04:59 »

М-да.

Билл Гейтс нервно курит в сторонке :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 24 08 2010, 21:09:57 »

а у меня итальянский, залоченым не был, но джейлбрекнутый и стоит огромная куча пиратских программ!!!!!