'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 3g  (Прочитано 36033 раз)

Nataliya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: iPhone 3g
« Ответ #40 : 13 01 2009, 09:11:32 »

например мне приходит смс я хочу её переслать другому человеку,а так низя((((
WeTool поставь– свои и принятые смски можно переслать на любой номер + возможность удалять любые лишние смс и звонки 

А еще есть  LadyBug SMS - на облачках смс будут прикольные рисунки:) :)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 13 01 2009, 10:00:23 »

Где берут WeTool? В инсталлере?
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #42 : 31 01 2009, 17:06:43 »

Компания ABI Research огласила результаты маркетингового исследования потребительских тенденций в мире за 2008 год. По данным аналитиков, в прошлом году было продано 1.21 млрд мобильных телефонов. Доля iPhone составляет 1,1%, что говорит о значительном прогрессе, ведь в 2007-м процент Apple на рынке мобильных устройств составил всего лишь 0,3.

Абсолютным лидером остается компания Nokia (38,6%), которая вдвое опережает своего ближайшего конкурента – Samsung (16,2%). Хороший уровень продаж смартфонов серии BlackBerry, представленной моделями Bold, Pearl Flip и Storm, позволил RIM подняться на третью строчку с 1,9%.

По прогнозу ABI Research, в 2009-м доли Apple и RIM на рынке продолжат расти.

Примечательно, что задолго до этого Стив Джобс предрекал iPhone 1% к 2008 году – и оказался прав.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #43 : 31 01 2009, 19:38:15 »

У меня тож 2 Ж доволен как слон,прекрасно коннектится с Пионером(хэндс фри работает).
Вот должен поехать в середине января на родину IPHONE,возьму там 3Ж(цена говорят в районе 200 баксов),а здесь прошью и будет мне радость ;)
прошьешь-отпиши, у меня с лета 3ж лучше телефона небыло (сидел на нокиях)
Хорошую машину придумали японцы.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #44 : 31 01 2009, 20:15:56 »

У меня тож 2 Ж доволен как слон,прекрасно коннектится с Пионером(хэндс фри работает).
Вот должен поехать в середине января на родину IPHONE,возьму там 3Ж(цена говорят в районе 200 баксов),а здесь прошью и будет мне радость ;)
прошьешь-отпиши, у меня с лета 3ж лучше телефона небыло (сидел на нокиях)

Не не купил,там оформление на америкоса требуется,а у арабов цена оказалоась 600-800 баков

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #45 : 31 01 2009, 20:27:27 »

А теперь подобьем бабки. :)

И так - 42,2% занимают упомянутые в дайджесте производители.
А кто же входит в оставшиеся 57,8%?

В основном WM "машинки" .... как говорится - почувствуйте разницу!

>>>

На данном этапе операционная система Windows Mobile остаётся самой популярной и самой максимально используемой операционной системой. Даже не смотря на ОС Apple или ОС Android, Windows Mobile остаётся лидером и по сей день. Данная информация стала известна, благодаря одной компании, Evans Data, которая собрала статистику по количеству разработчиков, собирающихся писать приложения под Windows Mobile. Оказалось, что на 40% разработчиков больше собираются писать приложения под операционную систему Windows Mobile, чем под Apple’вскую ОСь.
По сообщению главы компании Evans Data, John’a Andrews’a, такие результаты вовсе не случайны: компания Microsoft уже давно работает и поддерживает свою мобильную операционную систему Windows Mobile. Данная ОС зарекомендовала себя как отличная система для коммуникаторов и смартфонов. Однако в то время как новые операционные системы набирают оборотов и популярности, ОС Windows Mobile стоит на месте. Спасенье Windows Mobile может придёт вместе с новой ОС Windows Mobile 6,5. Но мы ведь не умеем заглядывать в будущее, поэтому остаётся только ждать и наблюдать.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #46 : 31 01 2009, 21:09:44 »

Хочу лишь напомнить ув. Strateg-у что Аймобилко совсем недавно по нынешним меркам на рынке ,а отвоевано уже не малая его часть .Не кажется ли тебе что такими темпами глючная WB сдаст свои позиции напрочь уже лет через 5!!!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #47 : 31 01 2009, 21:57:45 »

Хочу лишь напомнить ув. Strateg-у что Аймобилко совсем недавно по нынешним меркам на рынке ,а отвоевано уже не малая его часть .Не кажется ли тебе что такими темпами глючная WB сдаст свои позиции напрочь уже лет через 5!!!

Нет, Ром, не кажется.

iPhone уже "сдулся" - проблемы со сбытом. Российские ператоры уже "чешут репу" как реализовать 3 млн. контрактных iPhone!
http://hitech.newsru.com/article/26jan2009/ruiphone
У нас его вообще, так, что бы был. :) Продажи не идут.

Лет через 5 уже будет другая ситуация, а сейчас мы имеем, что имеем.

Microsoft и Nokia тоже не стоят на месте. А вот Apple уже в заднице сидел.
Это закрытая платформа и как следствие - аншлаг не ожидается. Пример - RIM.

Единственная конкурентноспособная платформа это Symbian и набирающаяя популярность Android.

О глюках WM, please по-подробней :). 3 года пользуюсь WM - проблем не замечал :), если сам чего-то не наковырял :).

А то раговоров на счет глючности WM много, а фактов крайне мало, в основном "fatal user error" или "user invalid" :)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #48 : 31 01 2009, 22:08:25 »

Могу сказать только одно, не волновал сей девайс пока не подарили...
Теперь пользую как одержимый, очень нравится!
Ни когда не волновало на чём работает, лишь бы работало и дружелюбен был к пользователю.
Париться по поводу настроек нет ни желания, ни времени!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #49 : 31 01 2009, 22:12:40 »

Могу сказать только одно, не волновал сей девайс пока не подарили...
Теперь пользую как одержимый, очень нравится!
Ни когда не волновало на чём работает, лишь бы работало и дружелюбен был к пользователю.
Париться по поводу настроек нет ни желания, ни времени!

Возьми любой брендовый WM девайс - тоже не придется париться :).  Карточку воткнул и вуаля, все необходимое уже есть :). А выбор WM девайсов очень большой.

А в Appl'овской "bet'e"  чего не пожелаешь - того и нет :) Flash - не поддерживает, навигации - нет, специфических приложений - опять нет. Красивый интерфейсс и тот содран :)