'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 3g  (Прочитано 36069 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: iPhone 3g
« Ответ #50 : 31 01 2009, 22:21:32 »

Нет, Ром, не кажется.

iPhone уже "сдулся" - проблемы со сбытом. Российские ператоры уже "чешут репу" как реализовать 3 млн. контрактных iPhone!
http://hitech.newsru.com/article/26jan2009/ruiphone
У нас его вообще, так, что бы был. :) Продажи не идут.

Лет через 5 уже будет другая ситуация, а сейчас мы имеем, что имеем.

....Впрочем, в прошлом высокая цена и иные трудности не останавливали покупателей iPhone в России. По оценкам , Россия стала третьим по величине в мире рынком сбыта этих аппаратов.Считается, что за год в России было нелегально продано до 410 тысяч "яблочных" телефонов (притом, что всего за это время выпущено около пяти миллионов iPhone). Это много: по данным SmartMarketing, общее количество смартфонов и коммуникаторов, проданных в России в 2007 году, составило 2340000 штук.......

Журнал "Компьютерра"

Слав еще раз напоминаю о том когда вышел на рынок Ай мобилко и такой темп продаж!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #51 : 31 01 2009, 22:31:04 »

Слав еще раз напоминаю о том когда вышел на рынок Ай мобилко и такой темп продаж!!!!

Ром, кто быстро старует, так же быстро выдыхается.
Сейчас этот аппарат купили почти все кто хотел. И что дальше? Рынок-то насытился!
Аппарат нищевой, там он и останеца, по-воююет с RIM и все, на большее кероcина не хватит :)

Ты там, что-то гворил о глючности WM :) , хотелось бы по-подробней :).

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #52 : 31 01 2009, 22:37:03 »

Да Слав кончай прикалываться если начать вспоминать все глюки форум обвалится от всего что зависало,глючило,не открывалось.
Ты может и забыл но ДО IPHONE у меня были исключительно девайсы на ГлюкМобайл ;D ;D ;D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #53 : 31 01 2009, 22:47:15 »

Да Слав кончай прикалываться если начать вспоминать все глюки форум обвалится от всего что зависало,глючило,не открывалось.
Ты может и забыл но ДО IPHONE у меня были исключительно девайсы на ГлюкМобайл ;D ;D ;D

Ром, я помню, что у тебя был WM девайс.
И судя по всему тебе не удалось найти с ним общий язык. Но это не пробема WM. Приятель, который у меня купил Toch Cruise тоже пока не проникся (дважы обвалили систему), но прогрессирует. Коллега купив "снаряженный" Diamond, на второй день снес все не родное нафиг - сейчас не а радуется.

А форум выдержит :), на xdadevelopers перечисление мнимых глюков умещается на станице, осальные глюки создали сами пользователи :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #54 : 31 01 2009, 23:49:39 »

скажите пожалуйста, а Bluetooth с  iPhone не всегда что ли дружит?  у нас  с магнитолой дружат все телефоны, а  iPhone никак не хочет!

почему то работает только связь в обратную сторону, т.е. есть конект с  iPhone, и при звонке в машину - отвечаешь и тишина..... ни тот ни другой абонент не слышит, а вот  если я с машину звоню через  Bluetooth  - магнитолу кому то - то без проблем разговариваем  через громкоговоритель.

В общем вот такая у нас хрень ... прям обидно, просто  у обоих с мужем iPhoni и менять как то не планировали, а вот громкая связь в авто подвела..... Приходиться перезванивать в обратку ...

P.S. iPhone прошитые, не наши.

Есть такая прoлоблемка у iPhone ... прошивка.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #55 : 31 01 2009, 23:53:04 »

А в моей ситуации никакого решения нет? =) Блин ну не хочу я телефон менять ....

Тут, только народное творчество поможет. BT-стек нужно искать.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #56 : 31 01 2009, 23:59:35 »

Знала бы я что это такое ... 

Программный модуль отвечающий за Bluetooth

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #57 : 01 02 2009, 12:31:38 »

Ну, проблемы хотя бы в том, что нельзя стереть ОДНУ смс, а исключительно всю ветку. :)

А еще лучше MySMS, сам себе только поставил, и пересылать полученные сообщения можно, и нескольким абонентам одновременно можно, и контакты отправлять и т.д. и т.п. Ставил через Cydia

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ДмитрийНОВОСИБ

• Гость
« Ответ #58 : 01 02 2009, 13:00:55 »

А я вот мечтаю о таком телефоне, а не могу его себе купить по тому как возникает следующая проблема... куда деть VERTU с которым сейчас хожу? вот блин мучаюсь... bam

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #59 : 01 02 2009, 13:02:52 »

А я вот мечтаю о таком телефоне, а не могу его себе купить по тому как возникает следующая проблема... куда деть VERTU? вот блин мучаюсь...

Димыч VERTU это имидж и для встреч,А IPHONE это для души- панимашь.

ПЫСЫ      Хотя комуто ...... например Славе pif кхмм.......... и калькуляторы для души нравятся