Люди на 4пда получают, оплаченые 30 июня, а я оплачивал 22. Я так думаю, помнишь я тебе говорил, что адрес и данные на русском написал, вот и херня такая наверно.. Китаезы наверно неправильно написали адрес и развернули посыль.. Скорей всего))
Х.з. Я же писал, у меня и фамилию и номер квартиры перепутали. Точнее фамилию не правильно написали. Ничего пришел.
Слава, я так понимаю, ты сам пошел на почту и попросил их отдать? то есть повестка квитанция тебе в почтовый ящик не была брошена?))
Не, квитанция была. С исправленой фамилей. Но, тут есть одно но))). Нас там знают.
И, как правильно сказали выше, по индексу точно должна прийти.
Слава, ты когда получил посыль, трек номер был тот же что в финке присвоили или у нас поменяли?
Олег, я не смотрел). Завтра гляну. Сейчас на даче).
Олег, дружище, не успел посмотреть. ТелеПон "уплыл" к своему владельцу, а второй пакет я выкинул).
И вот, что я вспомнил. Ведь действительно был у нас возврат в чайну. Дважды причём одного и того же предмета(тачскрин для смартфона).
Китаёза не правильно указывал толь фамилию, толь адрес.
В результате товар там же и остался.
Открыли спор, ля. ля, ля, бла, бла, бла...и сын случайно нажал кнопку "товар получен". Ну и всё ппц))).