'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждунам ZUK 1 посвещается))).  (Прочитано 5526 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Ждунам ZUK 1 посвещается))).
« Ответ #160 : 08 09 2016, 11:10:28 »

обновление сразу как включил прилетело, аккум чуть меньше 50 заряжен, щас подзаряжу обновлю)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #161 : 08 09 2016, 11:11:16 »

блин и симка у меня тоже не нано, а микра. щас поеду поменяю)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #162 : 08 09 2016, 11:12:26 »

Олег поздры! :)
Хорошо, что все хорошо )) ;)
Спасибо Виталь))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #163 : 08 09 2016, 11:23:33 »

Я свою сим тоже подрезал тогда, у меня была еще старая большая, не затронув чип, её до "нано-сим" не обрезать, подточил напильником, вроде влезла и все работало, но как мне показалось х.з. почему-то на ней сеть иногда совсем отваливалась и всегда было только 1-2 кружка, а на второй на полную, оператор одинаковый, на сл. заменил на новую вроде такого больше не стало.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #164 : 08 09 2016, 11:29:52 »

Я свою сим тоже подрезал тогда, у меня была еще старая большая, не затронув чип, её до "нано-сим" не обрезать, подточил напильником, вроде влезла и все работало, но как мне показалось х.з. почему-то на ней сеть иногда совсем отваливалась и всегда было только 1-2 кружка, а на второй на полную, оператор одинаковый, на сл. заменил на новую вроде такого больше не стало.

да я тоже не буду колхозить, лучше поменять

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #165 : 08 09 2016, 11:43:26 »

Ну да.

Кста, синхронизацией не пользуюсь, контакты храню по старинке на сим, просто импортирую их в тел. На этом жуке решил я подредактировать контакты на новой сим, т.к. с самого тел это сделать не возможно, установил приложение "сим менеджер" ну и все было замечательно до того момента пока я ее не вынул из тел, в итоге х.з. почему, случился какой-то глюк и сим карта не стала больше читаться, т.е. контакты ваще все пропали  :o и записать их стало не возможно, пишет сим - переполнена, либо контактов не обнаружено. Вставил в старую соньку все тоже самое, ну думаю усе ппц грохнул новую сим, хотя связь все работало.
На работе попросил колегу засунуть ее в его Самсунг и Оооо чудо, все контакты считались, но вместо номеров нули и буквы, удалил все через его тел, хорошо, что контакты остались на старом, а так бы все похерил.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #166 : 08 09 2016, 12:20:29 »

Ну да.

Кста, синхронизацией не пользуюсь, контакты храню по старинке на сим, просто импортирую их в тел. На этом жуке решил я подредактировать контакты на новой сим, т.к. с самого тел это сделать не возможно, установил приложение "сим менеджер" ну и все было замечательно до того момента пока я ее не вынул из тел, в итоге х.з. почему, случился какой-то глюк и сим карта не стала больше читаться, т.е. контакты ваще все пропали  :o и записать их стало не возможно, пишет сим - переполнена, либо контактов не обнаружено. Вставил в старую соньку все тоже самое, ну думаю усе ппц грохнул новую сим, хотя связь все работало.
На работе попросил колегу засунуть ее в его Самсунг и Оооо чудо, все контакты считались, но вместо номеров нули и буквы, удалил все через его тел, хорошо, что контакты остались на старом, а так бы все похерил.
я все в гугле храню, в принципе удобно. щас только аккаунт ввел в новом и все появилось, и контакты и приложения) кста на старый телефон(симка пока там) пришло сообщение, что с другого устройства, внимание!... Sony Х peria Z1, был вход в мой аккаунт гугла)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #167 : 08 09 2016, 12:27:58 »

обрезать) я недавно обрезал, первый раз в жизни, обычными ножницами) попробовать-то не проблема, если испортил, то доехать до оператора и поменять дело полу часа)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #168 : 08 09 2016, 12:32:49 »

я все в гугле храню, в принципе удобно. щас только аккаунт ввел в новом и все появилось, и контакты и приложения) кста на старый телефон(симка пока там) пришло сообщение, что с другого устройства, внимание!... Сони Х перия Зук1, был вход в мой аккаунт гугла)))

Да я как то и не заморачивался до последнего момента, пока такая фигня не случилась, терь наверно надо буит.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #169 : 08 09 2016, 12:41:19 »

обрезать) я недавно обрезал, первый раз в жизни, обычными ножницами) попробовать-то не проблема, если испортил, то доехать до оператора и поменять дело полу часа)
бывает что в наличии нет, потом искать еще, щас посзвоню узнаю, если есть , то обрЭжу)