'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка машины у Акопыча, путешествие Москва – Новоси  (Прочитано 9709 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хорошо написано. Молодцы!
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

Акопыч и на машинке вышивать умеет анекдоты отличные постит, с чувством юмора все отлично! А это, черт подери, важная черта в человеке.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Прошу прощения, немного задержался с ответом. Только сегодня вернулся в цивилизацию из небольшого тура по нижней Волге, там не было ни ТВ, ни радио, ни иннета, и даже телефоны практически не работали. Десять дней полной сказки !   icon_5097 icon_5097

Рад, что ты добрался домой без отрицательных впечатлений (ну не считая одной потерянной гостинницы). Отчет классный, прочитал за одной чашкой чая icon_hallo . Спасибо за оценку моего мнения по особенностям маршрута  icon_friends . Пусть и дальше ДПС тебя и Светлану не замечают !  ^-^

P.S. Кстати, Акопыч он всех напрягает . И меня тоже. Вот бывало прийду к нему за простой бочкой (на них обычно очередь, ведь на халяву и уксус сладкий), а Акопыч бочку просто так не отдает...сначала накормит, напоит, спросит чем может помочь, в нагрузку даст волшебный эликсир, его ребята загрузят бочки и только потом сможешь уехать. А попробуй его чем-нибудь отблагодарить...ничего не берет, крепок как кремень....  yes yes

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L

Очень приятно читать такие отзывы и отчеты о поездках. Поздравляю с покупкой .... Акопычу конечно респект и уважение!
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ

Игорь, Светлана !!!! На одном дыхании все прочел ! Нет слов - очень, очень рад за Вас !!!! Вы молодцы !!! Прекрасная семья, сильные люди, настоящие - СИБИРЯКИ !!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo Жаль что не остались погостить, прямо так решительно решили поехать, что мы даже растерялись. Лена сказала что я плохо уговаривал и до сих пор меня пилит.... Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания и честь Прадо Клуба, здесь проверенные годами люди и поступки, ведь Вы увидели всего двух клубовцев, а нас так много, и уверяю что все отличные мужики и девушки. Так что учитывая как интересно можете писать, вливайтесь и в другие темы, знакомьтесь с хорошими людьми, берите и давайте добро, знания, опыт.....Главное в технические разделы не ходите - там все злые - болтами, гайками, шаровыми и минусами закидают ;D ;D ;D ;D ;D
Акопычу 100% респект и уважуха!!! и конечно же привет с Алтайского края.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а Акопыч еще мафынки не продает случайно?))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Пока нет :-[
Ребята нашел я книгу инструкцию по Прадо150, помните обещал как найду выслать ? Напишите в личку куда слать.
Как у Вас дела ? Как поживает машинка ? Вы ее после дороги хоть на диагностику загоняли ?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Вы ее после дороги хоть на диагностику загоняли ?
Для прадика это действительно пробег бешеный) чё там диагностика ! на капиталку пора

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Вы ее после дороги хоть на диагностику загоняли ?
Для прадика это действительно пробег бешеный) чё там диагностика ! на капиталку пора

Да Акопыч привык за год наезжать 9 тысяч и делать два ТО, а тут машина как-то сразу пробежала почти 5 тыщ. Как минимум на ТО пора ))))  ;D

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Мои поздравления с покупкой!
 За отчет плюс!!
И Акопычу плюс за машинку!))