Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Chernysh от 07 08 2016, 18:34:24Цитата: Snowman от 07 08 2016, 16:37:08Вот я то же в Мирном квартирку себе присматриваю.Ценник от 110 тысяч за квадратсегодня вернулся оттуда! Мысли есть, но надо всё обдумать, т.к. скользко там всё! По Адлеру, вообще, жесть, 150 домов к сносу! После разных диалогов и разговоров, понял одно, что без знакомого риэлтора ничего покупать там не буду! ТС! Извини, что твою тему засоряем! Ап продаже!Теме-то, конечно, ап!Но зачем в Адлере покупать квартиру? Чего там хорошего?
Цитата: Snowman от 07 08 2016, 16:37:08Вот я то же в Мирном квартирку себе присматриваю.Ценник от 110 тысяч за квадратсегодня вернулся оттуда! Мысли есть, но надо всё обдумать, т.к. скользко там всё! По Адлеру, вообще, жесть, 150 домов к сносу! После разных диалогов и разговоров, понял одно, что без знакомого риэлтора ничего покупать там не буду! ТС! Извини, что твою тему засоряем! Ап продаже!
Вот я то же в Мирном квартирку себе присматриваю.Ценник от 110 тысяч за квадрат
Цитата: Андрей 69 от 07 08 2016, 18:52:45Цитата: Chernysh от 07 08 2016, 18:34:24Цитата: Snowman от 07 08 2016, 16:37:08Вот я то же в Мирном квартирку себе присматриваю.Ценник от 110 тысяч за квадратсегодня вернулся оттуда! Мысли есть, но надо всё обдумать, т.к. скользко там всё! По Адлеру, вообще, жесть, 150 домов к сносу! После разных диалогов и разговоров, понял одно, что без знакомого риэлтора ничего покупать там не буду! ТС! Извини, что твою тему засоряем! Ап продаже!Теме-то, конечно, ап!Но зачем в Адлере покупать квартиру? Чего там хорошего? точно там не стоит. Лучше в северных частях этого побережья или вообще на Азовском!
Цитата: 78Natali от 05 08 2016, 10:13:19Цитата: ЛЕШИЙ от 05 08 2016, 09:46:26Не дорого, можно купить для численности! Жду фоток квартиры, условия продажи, ежемесячные и ежегодные затраты на содержание!Серёжа,внимательно все изучи,прежде чем увеличить численность получишь бумаги,перешли мне,я их с юридической стороны посмотрю.Всем удачи .............., я за последние две недели пропил больше чем он просит за квартиру!
Цитата: ЛЕШИЙ от 05 08 2016, 09:46:26Не дорого, можно купить для численности! Жду фоток квартиры, условия продажи, ежемесячные и ежегодные затраты на содержание!Серёжа,внимательно все изучи,прежде чем увеличить численность получишь бумаги,перешли мне,я их с юридической стороны посмотрю.Всем удачи
Не дорого, можно купить для численности! Жду фоток квартиры, условия продажи, ежемесячные и ежегодные затраты на содержание!