'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам квартиру в Болгарии  (Прочитано 17025 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Продам квартиру в Болгарии
« Ответ #80 : 08 12 2016, 21:01:21 »

Так так то я думаю подвоха нет, в этом комплексе жилая недвижка торгуется по 290евро за квадрат. Плюс не самое дешёвое и качественное обслуживание + место положение в степи и до моря 5 км. + первый этаж, а в болгарии воруют да.... Короче я думаю квартира найдет своего покупателя. Удачной продажи. (А и еще там оформление в собственность не очень дешовое)

Академик об этом и раньше тут писали, ты что тему не читаешь?)
  Серега-писали что по 290 евро(это цена от собственника), но можно и по 200 евро(это цена застройщика) взять без проблем. Я к этому, и этаж любой выбрать. 

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #81 : 08 12 2016, 21:08:46 »

7 км до моря далековато

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #82 : 08 12 2016, 21:18:27 »

У нас Мухосранск, и то, даже в хорошем ГСК гараж 6х4 может стоить столько же.
гараж 850 ,я продал недавно у себя
Вот, вот, кирпичный сарай с мышами, а тут один двор со всеми марцепанами,
утром прям с балконы в бассейн и баиньки под кандюшку))
так я и говорю халява в загнивающем ес. Ну а с другой стороны что там делать нам.
Болгарии до ЕС еще ползти и ползти....  и то не факт... своих нищебродов там хватает)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #83 : 08 12 2016, 21:25:31 »

Так так то я думаю подвоха нет, в этом комплексе жилая недвижка торгуется по 290евро за квадрат. Плюс не самое дешёвое и качественное обслуживание + место положение в степи и до моря 5 км. + первый этаж, а в болгарии воруют да.... Короче я думаю квартира найдет своего покупателя. Удачной продажи. (А и еще там оформление в собственность не очень дешовое)

Академик об этом и раньше тут писали, ты что тему не читаешь?)
  Серега-писали что по 290 евро, но можно и по 200 евро взять без проблем. Я к этому, и этаж любой выбрать. 
ты иди на ихнем форуме отзывы почитай! Народ подвывает понемногу и демонстрациии против управляющей компании делает! А цены в 5 евро увы нет! Цена от 8 евро плюс 1000 оформление! Если только кто то скидывает вторичку по дешёвке !
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #84 : 08 12 2016, 21:30:02 »

ЛЕШИЙ, Серега, все свою переубедил. ^-^ И пыл остудил. 8D Будем к  туркам на эгейское летать. ok

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #85 : 08 12 2016, 21:32:46 »

ЛЕШИЙ, Серега, все свою переубедил. ^-^ И пыл остудил. 8D Будем к  туркам на эгейское летать. ok
если она хочет поехать туда то  это можно сделать по15 евро за сутки , отдал 500 евро и месяц живи спокойно
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Пахом1988

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #86 : 08 12 2016, 22:10:24 »

Какой-то сайт сомнительный. А можно ссылочку? Мы сейчас тоже ради интереса полазили и минимум что предлагают,  так это 380 евро за метр. Вот и считайте. Так что цену как у нас не найдете!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #87 : 08 12 2016, 22:29:24 »

Какой-то сайт сомнительный. А можно ссылочку? Мы сейчас тоже ради интереса полазили и минимум что предлагают,  так это 380 евро за метр. Вот и считайте. Так что цену как у нас не найдете!
  Здесь на форуме ссылки запрещены- а в инете сами найдете продажу от застройщика.
Кто ищет , тот всегда найдет. Я не с потолка фото взял. И звонили туда, все реально. на 3 метра меньше вашей есть 3 и 4 этаж. Но я свою переубедил. И мы передумали ваабще за рубежом что то брать. В России что нибудь найдем. Здесь все таки мы дома.

Пахом1988

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #88 : 09 12 2016, 09:37:47 »

Кто ищет тот найдет, это верно, удачи Вам с покупкой)

Пахом1988

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #89 : 14 12 2016, 23:24:35 »

В продаже