'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто как чистит Windows от вредоносного ПО  (Прочитано 27463 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

для меня важно экран, например, сужу перед 27 диагональю, мне мало) как некоторые в ноутбуки и тем более планшеты тыкают не понимаю)

27 - не перебор?
Дома у меня 22 или 23, не помню точно отличный, хотя и старый уже Fujitsu-Siemens. Ему года 4, наверное. Но очень хороший моник!
На работе 24 - HP IPS. Похуже? как мне кажется, но тоже - ничего. Но размер 24 уже напрягает.
Думается, 22 - предел. По крайней мере на столе.

у меня был 24, я тоже волновался, что 27 это много, но теперь думаю, что и 32 нормально было бы)) как и со смартами, ещё недавно мало кто из владельцев 5.5 дюймовых смартфонов мог бы подумать, что будет с таким кирпичом ходить)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

У меня ноут на i7, грузиться быстро, интернет летает , ворд и ексель работают, чего еще надо, правда пришлось купить привод отдельно.
для меня важно экран, например, сужу перед 27 диагональю, мне мало) как некоторые в ноутбуки и тем более планшеты тыкают не понимаю)

Злой, добрее быть надо!  :-*
Гаджеты для дела нужны, мобильность рулит на "ногах"  ;) Там и 13 более чем  icon_friends
А дома, так дома и двух моников маловато!  ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

у меня был 24, я тоже волновался, что 27 это много, но теперь думаю, что и 32 нормально было бы))

Да куда там! И так башкой крутишь, как в кинотеатре.
как и со смартами, ещё недавно мало кто из владельцев 5.5 дюймовых смартфонов мог бы подумать, что будет с таким кирпичом ходить)

Смарт исключительно из-за карт большой. А так у меня старенький Samsung, ещё без Android на борту - вполне себе ничего и несколько дней зарядку держит!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

На работе на столе два - 24 и 19. А дома и одного много!  ;D  Я там только читаю. Изредка в Фотожопе ковыряюсь.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

у меня был 24, я тоже волновался, что 27 это много, но теперь думаю, что и 32 нормально было бы))

Да куда там! И так башкой крутишь, как в кинотеатре.
как и со смартами, ещё недавно мало кто из владельцев 5.5 дюймовых смартфонов мог бы подумать, что будет с таким кирпичом ходить)

Смарт исключительно из-за карт большой. А так у меня старенький Samsung, ещё без Android на борту - вполне себе ничего и несколько дней зарядку держит!  ;D

ну можешь конечно и крутить) но мне глазами водить достаточно)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

У меня ноут на i7, грузиться быстро, интернет летает , ворд и ексель работают, чего еще надо, правда пришлось купить привод отдельно.

Злой, добрее быть надо!  :-*
Гаджеты для дела нужны, мобильность рулит на "ногах"  ;) Там и 13 более чем  icon_friends
понятно когда для дела, сам в телефоне тыкаю) но некоторые дома в ноуты тыкают) и в планшеты) это точно не для меня)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

понятно когда для дела, сам в телефоне тыкаю) но некоторые дома в ноуты тыкают) и в планшеты) это точно не для меня)

А по мне как раз почитать, пообщаться в Skype, игрушку простенькую покатать - типа шарики какие-нить - Небольшой нетбук, а лучше - планшет - самое оно то!
. . . . . . . . .

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Они сейчас пошли другим путём. Я полгода назад собирал комп племяшке приятеля, он хотел подешевле, но - мощный. Я ему сказал, что могу отдать свою мамку с процом и памятью, а себе куплю новые. Но - отказался. Оказалось, что новые совсем не греются. Как-то насторожило, хотя и приятно. Начал изучать параметры и офигел! Добавилось кое-что новое, кое-какие параметры выросли незначительно, но количество операций, общение с памятью и т.д. упало ВДВОЕ! Ессно, что он не греется!  ;D  Так что я им собрал новый, а мой остался у меня.

Замануха! Пишут что энергопотребление снизили значительно и "попугаи" выросли, но чем "пожертвовали" не говорят открыто! Нафиг такие жертвы! В итоге, на проце написано i5 / i7, а работает на уровне или хуже Quad core. И какой смысл менять?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Замануха! Пишут что энергопотребление снизили значительно и "попугаи" выросли, но чем "пожертвовали" не говорят открыто! Нафиг такие жертвы! В итоге, на проце написано i5 / i7, а работает на уровне или хуже Quad core. И какой смысл менять?

А ты почитай разницу между старым и новым - офигеешь!
. . . . . . . . .

a455hy

• Гость

У меня сьемная малогабаритная однуха, поэтому юзаю ноут 13.3, просто для стационарного компа, места нет, да он мне и не нужен по большому счету, с вами потрындеть я и по телефону могу, а если с ноута то вообще шикарно.