'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто как чистит Windows от вредоносного ПО  (Прочитано 25904 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На это я пойтить не могу! Бутылку не брошу!  icon_crazy2  :P

Ну, таперича ясно, ОТКУДА у тя вирьё!  ;D

Не, у меня его нет пачему-та))) Негодная ваша Веб-Каир прога)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Стоит бесплатный Аваст) Не видит нихрена, даже если целенаправленно тыкаешь на архивы или файлы.
Тут с новыми патчами танков начались постоянные вылеты. Короче 4 дня убил на понять в чем таки дело)
Но полопатил комп. Вебовский чистильщик, выловил 6 шт барахла, показал, что hosts порушен, типа вылечил. Удалили и загнал в карантин барахло. Погонял Мальваром. Тот наругался на всякую лабуду и почистил от нее 10-ку.
Короче дошел до исправления винды. sfc наругалась, мол есть битые файлы, но не исправил, запустил dism. Этот все поправил, sfc  сразу ничего не нашел)
В общем, барахло я надергал с торентов. Кины и игры)
В танках же проблема решилась 15-й переустановкой клиента в SD качестве) Отписал этона форуме картохи) Так там удалили мой пост) Поржал)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Рабочий комп, Винде хрен знает сколько лет, обновления штатные через ЦО, антивирус встроенный, до этого не сканировал ни чем ни разу )))))
Что я делаю не так  icon_crazy2 ;D ;D ;D
хм... странно, у меня раз в один-два месяца находит несколько вредителей. да и как то мало объектов он проверил... у меня раз в пять больше выскакивает

если хочешь реально проверить, попробуй UnHackMe. но она бесплатна только 30 дней, после проверки ее лучше сразу снести.
из утилит это наверно можно считать тяжелой артиллерией. если КурИт пулемет, то UnHackMe - Град.
но с ним надо быть реально осторожным, как с Градом ;) можно разбомбить все ненароком.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Vinci, а оно мне надо ???
Ну нет у меня вирусни, зачем искать то ???
Даже заморачиваться лишний раз не буду.

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L

Подпишусь.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Vinci, а оно мне надо ???
Даже заморачиваться лишний раз не буду.
нет угроз, можно конечно и не заморачиваться.

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Vinci
Блажен кто верует) Тут надысь проскакивало, что сисяклинер заражал всех с обновой) и никто не застрахован от разных гадов)
Над хотя бы раз в полгода прогонять комп. Ибо откуда прилетит бяка, никто заранее не знает. Может с фоток в контакте, с фоток с телефона! с софтом, причем легальным.
А свято верить это из серии нет, потому что не может быть никогда?! Ну не знаю...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

хм... странно, у меня раз в один-два месяца находит несколько вредителей. да и как то мало объектов он проверил... у меня раз в пять больше выскакивает

Вот что мой за год нашёл.
Ессно, это далеко не всё.  ;)  То, что его не касается, я заблаговременно перевожу в "Исключения".  ;D

если хочешь реально проверить, попробуй UnHackMe. но она бесплатна только 30 дней, после проверки ее лучше сразу снести.
из утилит это наверно можно считать тяжелой артиллерией. если КурИт пулемет, то UnHackMe - Град.
но с ним надо быть реально осторожным, как с Градом ;) можно разбомбить все ненароком.

Слишком уж суровая эта утилита. И, если не знаешь заранее, что и где искать, не стоит ею пользоваться. Винду можно в совершенно непригодное состояние перевести.
Утилита сносит всё, что ей кажется ненужным и стирает все упоминания об этом. Если стоят в винде какие-то "чистилки", "ускорители" и т.д., а они у всех стоят, к примеру у меня стоит CCleaner, он с дубликатами хорошо работает, то считай, что систему нужно будет переустанавливать.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Дома тоже ни хрена

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Дома тоже ни хрена
это говорит о  том, что ты очень аккуратный и внимательный пользователь, и в разные дупла интернета не суешься ;)