'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто как чистит Windows от вредоносного ПО  (Прочитано 27471 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Мак это дорого, не у всех есть

Вопрос даже не в цене (хорошая машинка под Windows стоит не дешевле!), а в разнообразии программ, практичности, гибкости - популярность.
это да, сейчас все стало дорого, ноутбук за 100000 стало нормой

Не дороже Прадо! Так что стоит брать...Работает лучше и вирусов не видать...

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Вопрос даже не в цене (хорошая машинка под Windows стоит не дешевле!), а в разнообразии программ, практичности, гибкости - популярность.

Из-за маков ушла на мой взгляд лучшая фирма по Премиум ноутбукам Sony! Их серия Z была превосходна! Пожалуй это был лучший ноутбук с великолепным экраном и пластмассой невероятного качества и красоты!

KotBegemot

• Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150

Ничем не чищу. Даже антивирусов никаких не стоит. Лет уже как 8. Качаю из проверенных мест, ползаю тоже только по нормальным сайтам. Раз в год, после полного разбора компа, прочистки внутренностей и смены термопасты, бывает прогоняю парой прог по типу CureIt и все. Еще ни разу ничего не поймал...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Вообще не заморачиваюсь.
Штатный Виндовый антивирь и ни каких чистильщиков  icon_crazy2 icon_crazy2
Если система начала мозг выносить, проще снести и с нуля поставить, чем тратить свое время на всякую ерунду  ;D ;D ;D
Делов то на пару часов с вместе с настройкой и установкой нужного софта  8D

Да, но если стоит какая нибудь .... которой требуется куча библиотек, которые прикручивают через "Живой Журнал"...
Но это тоже исключение.
Чаще всего что то в винде того и например принтер не цепляется. С утилитами я потеряю пол часа- час.

Да и переустановку делать, это такая лень...  8D Так и живёт кривая винда пока чем нибудь не выпросит основательно  icon_crazy2

Если речь идет о родном Essentials....то я более 5-ти лет использую и совсем забыл, что антивирусы платные... А вот на Маке вообще ни разу не видел сообщение о вирусах!!! Они там удаляются без оповещения....?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Из-за маков ушла на мой взгляд лучшая фирма по Премиум ноутбукам Sony! Их серия Z была превосходна! Пожалуй это был лучший ноутбук с великолепным экраном и пластмассой невероятного качества и красоты!

Ты с ASUS, не путаешь?)(
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Ты с ASUS, не путаешь?)(

Нет! Серия Z от Сони в топовой комплектации была Made in Japan и с красивейшим переливающимся на солнце карбоном! Ну и цена была дороже, чем у Мака!

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

vens98, Слава, все верно, Sony завязала с производством ноутбуков, ASUS как делали так и делают :)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Ничем не чищу. Даже антивирусов никаких не стоит. Лет уже как 8. Качаю из проверенных мест, ползаю тоже только по нормальным сайтам. Раз в год, после полного разбора компа, прочистки внутренностей и смены термопасты, бывает прогоняю парой прог по типу CureIt и все. Еще ни разу ничего не поймал...

Флешку где-нибудь в общественном месте, где распечатывают документы засунешь....и увидишь, что вирусы ловятся...у меня всегда "срабатывала" Essentials в таких случаях....а флешку "лечить" приходилось иногда, т.к. папки в скрытые улетали...Слава богу, что это все поправимо через командную строку...

a455hy

• Гость

Сколько специалистов

Amicus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Специалистов всегда предостаточно. Кидану пять коп Ссылки запрещены!! Microsoft все Ваши файлы шифрует и сохраняет себе (при наличии Инета).
"— May I have fifty grams of cognac, please? — Может сразу стольничек?"