'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто как чистит Windows от вредоносного ПО  (Прочитано 27466 раз)

a455hy

• Гость

Я не стал бы микрософт доверять, да и гуглу тоже

Amicus

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Я не стал бы микрософт доверять, да и гуглу тоже
Я тоже не советую доверять Microsoft, тем более Google!!! По ссылке прога которая отключит Microsoft
"— May I have fifty grams of cognac, please? — Может сразу стольничек?"

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

vens98, Слава, все верно, Sony завязала с производством ноутбуков, ASUS как делали так и делают :)

Ну очевидно) АСУС серии зет помню. Дейсвительно великолепные ноуты на ай седьмом с экраном 1920 на1080, с сумашедшей видюхой итд. Долго думал когда свою Соньку продавал его взять, или все же стационар. Остановился на стационаре).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

a455hy

• Гость

У сони маленькие TZ были я в сша такой покупал

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Ну очевидно) АСУС серии зет помню. Дейсвительно великолепные ноуты на ай седьмом с экраном 1920 на1080, с сумашедшей видюхой итд. Долго думал когда свою Соньку продавал его взять, или все же стационар. Остановился на стационаре).

На мой взгляд, правильно.
Ноут хорош только мобильностью. Мощный ноут - нонсенс.
А вообще ASUS - уже много лет любимый компьютерный бренд. Впервые с ним столкнулся ещё на 2-х пнях, если не ошибаюсь... Не помню, первые были или нет? Но вторые - точно!
Первый комп в сборе взял P III ASUS`tech в родном корпусе T10 Avangard. Собирал всё сам, но всё было от ASUS. До сих пор жив этот кейс и профессиональная видюха. Где-то и клава, должна от него валяться.  ;)  Ну, крыска с шариком, уже не найдётся, боюсь.  ;D

Кейс от Elan Vital, к тому времени уже купленной ASUS.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

На мой взгляд, правильно.
Ноут хорош только мобильностью. Мощный ноут - нонсенс.
А вообще ASUS - уже много лет любимый компьютерный бренд. Впервые с ним столкнулся ещё на 2-х пнях, если не ошибаюсь... Не помню, первые были или нет? Но вторые - точно!
Первый комп в сборе взял P III ASUS`tech в родном корпусе Avangard. Собирал всё сам, но всё было от ASUS. До сих пор жив этот кейс и профессиональная видюха. Где-то и клава, должна от него валяться.  ;)  Ну, крыска с шариком, уже не найдётся, боюсь.  ;D

Ну я тоже так считаю. Комп был нужен для просмотра фильмов . Предыдущыя Сонька при включении блюрика и еще пары более менее мощных программ начинала задыхатьтся. Стационар лучше, точнее много лучше подвергается апгрейду, плюс был несколько дешевле, экрана то нет))). Он даже на ай пятом был, да собственно и есть, так что для моих целей вполне достаточен).
Но очень тогда Асус понравился, очень....
Хотя словосочетание "игровой ноутбук" звучит действительно как то....эээээ, неудачно))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

a455hy

• Гость

Сам пользую на данный момент асус ux21a

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

KotBegemot, ссыль потри, забанят. Эту програмулю много раз обсуждали. Да, вырезает шпионов, но иногда коряво. Я настроил файер и запретил их всех вручную).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я настроил файер и запретил их всех вручную).

Ну, ты тита-а-а-н!!!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Я настроил файер и запретил их всех вручную).

Ну, ты тита-а-а-н!!!  ;D

Ну лана, лана, не смущай....гы, гы...))))).