'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Недвижимость в Испании...  (Прочитано 4157 раз)

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
Re: Недвижимость в Испании...
« Ответ #60 : 05 09 2016, 14:59:35 »

дом продается посиройки 2016 года все доки есть ( от воды и электричества, до инспекции) цена 3.5 млн евро
по ценнику чувствуется прям, что кризис жесточайший в гишпании )))
Делай, что должно - и будь, что будет...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 05 09 2016, 15:46:18 »

Я так понимаю, что при наличии недвижимости В Испании власти дают вид на жительство?
Наличие недвижимости дает только один гарантированный бонус - не откажут в получении визы, потому что вы едите к себе.

a455hy

• Гость
« Ответ #62 : 05 09 2016, 17:38:54 »

А можно пару фоточек этого дома?
где то постил в какой то теме, там даже в эти фото обьявление о продаже с немецкого агенства было

a455hy

• Гость
« Ответ #63 : 05 09 2016, 17:39:59 »

дом продается посиройки 2016 года все доки есть ( от воды и электричества, до инспекции) цена 3.5 млн евро
по ценнику чувствуется прям, что кризис жесточайший в гишпании )))

в Торревьехе можно и за 35000 еаро 1 ком можно купить, все от желания и денег зависит.

a455hy

• Гость
« Ответ #64 : 05 09 2016, 17:40:32 »

Я так понимаю, что при наличии недвижимости В Испании власти дают вид на жительство?
Наличие недвижимости дает только один гарантированный бонус - не откажут в получении визы, потому что вы едите к себе.
не факт, могут отказать.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #65 : 05 09 2016, 17:50:08 »

Ребята, есть у кого недвижимость в Испании?  Хотел задать пару вопросов...
всё в личку!!!
стучись!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=21419
Прям сдал с потрохами)))) Как это я эту темку проморгал ???
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #66 : 05 09 2016, 17:58:54 »

Никогда не видела такого грязного берега в Аликанте,был шторм?
да что там берег, зато МОРЕ какое!
Такое же как и везде.Ни лучше не хуже. Вода! А вот берег действительно помойка

помойка - это Лазаревское .... Судак.. и т.п.  подумаешь пару водорослей волной выбросило... зато вода от мочи не цветёт как нынче на ЧМ :o

Был в этом году в Аликанте, снимал квартиру рядом с Плазой мар2.(до пляжа минут 10 пешком).Попал на праздник Святого огня-класс! Дорого только билет на самолет,остальное нормально.Сам стал подумывать о квартирке  ::)
  На следующий год хочу жену с ребенком на пару месяцев отправить, а сам поеду как дела позволят.
Если билеты брать заблаговременно, то не так уж и дорого. Летали семьей (3 человека) в августе 2016г. отдал за троих 62 000 туда и обратно. Рейсы прямые.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #67 : 05 09 2016, 18:01:37 »

Не факт))))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 06 09 2016, 13:31:38 »

не факт, могут отказать.
Если не было нарушений в визивом режиме, то не откажут. И консульство мне именно такую инфу дали. Хотя их испанцев фиг поймешь, кому то могут отказать от балды, кому то-новичку  могут визу дать на 2 года, а кому то, кто уже в Испании был с прошлого десятилетия, то могут дать на полгода и все. Так все зависит от того, с какой ноги встал утром их клерк.

a455hy

• Гость
« Ответ #69 : 06 09 2016, 13:35:26 »

не факт, могут отказать.
Если не было нарушений в визивом режиме, то не откажут. И консульство мне именно такую инфу дали. Хотя их испанцев фиг поймешь, кому то могут отказать от балды, кому то-новичку  могут визу дать на 2 года, а кому то, кто уже в Испании был с прошлого десятилетия, то могут дать на полгода и все. Так все зависит от того, с какой ноги встал утром их клерк.
слетал в крым, вместо 3 лет датут на полгода потом опять на 2 года давать будут