Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
согласен с тобой полностью !!! самые знойные женщины после 75 лет!!! они думают что это последний раз и такие дела выделывают !!!!))))
согласен с тобой полностью !!! самые знойные женщины после 75 лет!!! они думают что это последний раз и такие дела выделывают !!!!))))Цитата: Рамил от 12 01 2009, 22:41:10Цитата: в тибутейке и халате ;) от 12 01 2009, 15:32:14[ни-ни, я на старушек не западаю. а зря, у них каждый раз как последний...
Цитата: в тибутейке и халате ;) от 12 01 2009, 15:32:14[ни-ни, я на старушек не западаю. а зря, у них каждый раз как последний...
[ни-ни, я на старушек не западаю.
а вы попробуйте почувствуйте так сказать разницу!!!
согласен с тобой полностью !!! самые знойные женщины после 75 лет!!! они думают что это последний раз и такие дела выделывают !!!!))))а зря, у них каждый раз как последний...
Цитата: ЛЕШИЙ от 12 01 2009, 22:44:37согласен с тобой полностью !!! самые знойные женщины после 75 лет!!! они думают что это последний раз и такие дела выделывают !!!!))))а зря, у них каждый раз как последний...На чужой стороне и бабушка - дар божий З.Ы. Весело у вас тут (было )