'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД хочет штрафовать нарушителей на основании видео  (Прочитано 10054 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

слово то какое приплели "стучать")))
а если у тебя машину угонят, ты пойдешь стучать в полицию или будешь ждать пока они сами разберутся?) 

Ответ в посте #71.
В следучий раз читаем тему повнимательней, прежде чем задавать глупый вопрос, ответ на который лежит на поверхности.
Серёга, я хорошо у тебя учусь? )))
Я стараюсь. )))
хорошо, ты идешь с женой и коляской с ребенком, на тротуаре стоит машина, её не обойти, без выхода на проезжую часть, по которой летят машины, тебя это должно скребать, тут риск для тебя и семьи, станешь стукачом?

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

а если у тебя машину угонят, ты пойдешь стучать в полицию или будешь ждать пока они сами разберутся?) 

Ответ в посте #71.
В следучий раз читаем тему повнимательней, прежде чем задавать глупый вопрос, ответ на который лежит на поверхности.
Я стараюсь. )))
похоже голосовалку надо менять: многие ответив да или нет, сделали это со всякими оговорками - типа нет, но если меня будет трогать то - да,        и типа да, но если родственник (друг), или незначительное нарушение -   то нет...)))
А в чем сила, брат?  ©

скептик

• Гость

лучше бы жестокий закон протянули против ослов с отсутствием мозгов в голове, у которых из машины "бух бух" доносится - аж тошно становится

скептик

• Гость

хорошо, ты идешь с женой и коляской с ребенком, на тротуаре стоит машина, её не обойти, без выхода на проезжую часть, по которой летят машины, тебя это должно скребать, тут риск для тебя и семьи, станешь стукачом?
а судьи кто? (с)
Помню, ползет по м4 дряхлый камаз километров 20-30 в час.  - это в конце 90-х, когда от Ефремова в любую сторону "узкоколейка" была. Собрал за собой хвост в несколько километров. Я его кое-как обогнал, к гаишникам, мол, глядите, что вытворяет!( в то время еще был пункт в ПДД о тихоходных и едущих менее 40 км/ч) А они - дай документы, почему без ремня, почему обогнал...тихоход мимо так и прополз. Плюнул я на это дело с тех пор.
или недавно. прямо пред гаишниками какой то лихой парень втиснулся от обочины - меня аж развернуло чуток, как оттормаживался. Машу им рукой , пальцем тычу - а что им с него? 500 рублей выпишут? вот ка бы сплошная или пьяный - это они сразу!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а судьи кто? (с)
Помню, ползет по м4 дряхлый камаз километров 20-30 в час.  - это в конце 90-х, когда от Ефремова в любую сторону "узкоколейка" была. Собрал за собой хвост в несколько километров. Я его кое-как обогнал, к гаишникам, мол, глядите, что вытворяет!( в то время еще был пункт в ПДД о тихоходных и едущих менее 40 км/ч) А они - дай документы, почему без ремня, почему обогнал...тихоход мимо так и прополз. Плюнул я на это дело с тех пор.
или недавно. прямо пред гаишниками какой то лихой парень втиснулся от обочины - меня аж развернуло чуток, как оттормаживался. Машу им рукой , пальцем тычу - а что им с него? 500 рублей выпишут? вот ка бы сплошная или пьяный - это они сразу!
вот для этого эта тема и появилась, тебе не надо никому тыкать и подставляться, снял на камеру и отправил , а там уже придется разбираться, потому как это будет не за деньги, а за зп.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Ответ в посте #71.
Я стараюсь. )))

Нет, Серёжа.
Это не наш метод.
От того, что я куда-то что-то отправлю, машина в тот же миг не исчезнет, проход не освободица.

Обычно, если это меня касаеца, я поступаю так.

На первый раз, как интеллигентный человек, на газетку.
Второй раз без прокладок.
На третий раз, как получица.

Как правило, хватает одного раза.

Батьківщина в нас одна

Aleksey76

• Гость

Не будет эта тема работать, потому что нет веры в полицию.
Накуя мне тратить время на пустое занятие?
Снять видео, отправить его,  а всем пох.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

похоже голосовалку надо менять: многие ответив да или нет, сделали это со всякими оговорками - типа нет, но если меня будет трогать то - да,        и типа да, но если родственник (друг), или незначительное нарушение -   то нет...)))

Согласен. Голосовалка не совсем объективна. Верней будет:

1. Да. Всякое нарушение должно быть наказано.
2. Только если нарушение допущено в отношении меня.
3. По настроению.
4. Не решил.
5. Нет.

И иметь возможность переголосовать.

Батьківщина в нас одна

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Согласен. Голосовалка не совсем объективна. Верней будет:

1. Да. Всякое нарушение должно быть наказано.
2. Только если нарушение допущено в отношении меня.
3. По настроению.
4. Не решил.
5. Нет.

И иметь возможность переголосовать.
не, это тоже не все варианты)))) про родственников забыл и про свои нарушения)))
А в чем сила, брат?  ©

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ответ в посте #71.
Я стараюсь. )))

Нет, Серёжа.
Это не наш метод.
От того, что я куда-то что-то отправлю, машина в тот же миг не исчезнет, проход не освободица.

Обычно, если это меня касаеца, я поступаю так.

На первый раз, как интеллигентный человек, на газетку.
Второй раз без прокладок.
На третий раз, как получица.

Обычно хватает одного раза.

... или записку можно оставить, вежливую желательно.
Если не помогает - спокойно вызвать гибдд и требовать эвакуировать машину, которая всем мешает