'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД хочет штрафовать нарушителей на основании видео  (Прочитано 10045 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

кто сказал, что я законопослушный? какой город это моя проблема) и мой путь тоже) но ты же станешь стукачем? почему не отвечаешь? или как некоторые у нас любят говорить, сглотнешь и пойдешь машину ремонтировать за свой счет?))

Как кто сказал? Ты и сказал. Или начнёшь ща выкручиваца, что не радел за "выявлять и сообщать"?
А ну-ка, включи заднюю, на поглядеть. Вместе повеселимся.
И чью машину чинить за свой счёт? Твою-мою?
У меня каска, надеюсь у тебя тоже )))

Батьківщина в нас одна

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

а ещё вариант я увижу, как ты кладешь кирпич, и если ты здоровее меня, и есть шанс отхватить, я вычислю твою машину и с помощью этого же кирпича сделаю тебя не то , что стукачем, а быстро бегущим в полицию стукачем) и пешеходом) а сам свалю в другой город)

Фантазёр ты, Серёга. Повеселил. )))
Как же ты это всё будешь делать, если ты законопослушный?
Какой другой город? У тебя один путь остаёца, до ближайшего отдела, явку писать с повинной )))
кто сказал, что я законопослушный? какой город это моя проблема) и мой путь тоже) но ты же станешь стукачем? почему не отвечаешь? или как некоторые у нас любят говорить, сглотнешь и пойдешь машину ремонтировать за свой счет?))
Такие даже не позвонят в полицию, когда увидят и запомнят номер автомобиля, сбившего пешехода. Куль, кто не без греха! icon_crazy2
Никто не стукач, пока его ЛИЧНО не коснулось.
Класть кирпичи на капот можно конечно, если уверен, что потом сам "кирпичей" не наложишь. Все такие бессмертные  и чаки норрисы, что диву даешься. 

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Те кто проголосовал -да, скажите, если Ваш родственник или друг нарушит - тоже сообщите об этом?
Увижу, проведу беседу, второй раз увижу - жестко поговорю, третий раз увижу - сообщу. Для его же блага. Например, чтобы потом его от зоны не отмазывать.
Родственнику аж три шанса дал! Давай так же со всеми нарушителями - и мир станет лучше.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Такие даже не позвонят в полицию, когда увидят и запомнят номер автомобиля, сбившего пешехода. Куль, кто не без греха! icon_crazy2
Никто не стукач, пока его ЛИЧНО не коснулось.

Со сбитым пешеходом, тут не всё однозначно.
Сбил и ноги сделал, это не по-людски. Наделал беды и свалил, должен ответить.
Тут, как раньше писал, - "нарушай, но другим не мешай".

Батьківщина в нас одна

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Как кто сказал? Ты и сказал. Или начнёшь ща выкручиваца, что не радел за "выявлять и сообщать"?
А ну-ка, включи заднюю, на поглядеть. Вместе повеселимся.
И чью машину чинить за свой счёт? Твою-мою?
У меня каска, надеюсь у тебя тоже )))
ты опять не ответил, всё выкручиваешься, смысл разговаривать с тобой вообще? для себя вывод сделал, ты такой же стукач, как и все , кого ты такими считаешь.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

ты опять не ответил, всё выкручиваешься, смысл разговаривать с тобой вообще? для себя вывод сделал, ты такой же стукач, как и все , кого ты такими считаешь.

Ты не коси под недалёкого. Меня троллить, сам знаешь не получица.
Есть вопрос конкретный, задай. Конкретный ответ получишь.
Ты вон сам, как уж извертелся, но так и не ответил ты законопослушный или только втихаря пока "ныкто нэ бичит"?

Теперь без передёргивания. Пресекать нарушение, это одно. Наказать мразату - это правильно. А втихаря постукивать и детей этому учить по-мне так низко и безнравственно.
А именно на это направлено нововведение, которое нам пытаюца узаконить.
Мне это не нравица и в этом я участвовать не намерен.
Донёс до тебя? Мысль понятна? Зёрна от плевел отделить сможешь или опять котлеты с мухами намешаешь?

ЗЫ

Я до понедельника на дачу.
Отдохну от интернету )))
Всем хороших выходных.

Батьківщина в нас одна

Aleksey76

• Гость

Какой то гнилой базар начался, не?))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Те кто проголосовал -да, скажите, если Ваш родственник или друг нарушит - тоже сообщите об этом?
Увижу, проведу беседу, второй раз увижу - жестко поговорю, третий раз увижу - сообщу. Для его же блага. Например, чтобы потом его от зоны не отмазывать.
Родственнику аж три шанса дал! Давай так же со всеми нарушителями - и мир станет лучше.
Каждого останавливать и беседовать? ;D
Ладно, каждый живет и делает как считает нужным. Не детский сад здесь навязывать свое мнение и учить жизни.

скептик

• Гость

кто так тупо голосовалку подправил?

скептик

• Гость

двойные стандарты - как у богомерзких буржуев! не наш это товарищ!