'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД хочет штрафовать нарушителей на основании видео  (Прочитано 10053 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

если человек нарушит, не создав никому неудобств, ничего сообщать не буду.
а если будет вести себя как свинья и намеренно создавать аварийные ситуации, обязательно сообщу.
Вот нормальное изложение вопроса для тех кто очень боится нововведения, я тоже не собираюсь каждый день изучать записи своего регистратора и тратить на это время но отдельным тварям выделю 5 минут. Все эти рассказы про стукачество и про привитие его населению это рассказы человека пытающегося оправдать своё поведение отличающегося от других или иными словами про людей государевых и тому подобное сводиться к одному поймали меня люди в погонах согласен а так как их мало то в других местах я могу вести как захочу и делать что захочу. Не понимаю только одного почему выезжая на машине в Европу почему все сразу становятся законопослушными и соблюдающими ПДД, Те кто здесь клал на всех с прибором? Боязнь наказания? Или знание того что любая бабушка или дедушка через секунду наберёт номер полиции и сообщит о вашем нарушении, следуя вашей логики они все там СТУКАЧИ но при этом там порядок на дорогах, не понимаю как они там живут стукач на стукаче и ведь хорошо живут сволочи. Далее не вижу смысла продолжать диалог, пусть каждый останется при своём мнении
P/S я не боюсь этих штрафов так как стараюсь соблюдать ПДД, а придёт значит расслабился нужно быть внимательней.
Мне очень понравился этот ответ. Добавить нечего.
Остальным нестукачам хочу пожелать здоровья и хорошего настроения.  ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А если соседскую машину "забирают" или наглец/хамло/пьянь нарушает все подряд, наплевав на всех просто - пусть так и будет? Если человек отскакивает от него на пешеходном переходе, потому что он даже и не пытается тормозить, как быть? Здесь промолчать, суть есть согласиться, или равнодушно мимо пройти - это ведь та же сделка с совестью.

Ещё раз, если предыдущий пост остался не понят.
doct, на всю ту чехарду, что ты примером привел - есть государевы люди. У их там камеры понатыканы, машины с мигалками, приборчик чтоб дунуть.
Есть кому за нами бдить, нехай бдять.

Но стучать это безнравственно. А детей ещё этому учить - моральная деградация.
слово то какое приплели "стучать")))
а если у тебя машину угонят, ты пойдешь стучать в полицию или будешь ждать пока они сами разберутся?) 
Или ему её сожгут. Но все, кто видел подумают "херасдва я что-нибудь скажу. Я не стукач!" >:(

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

а если будет вести себя как свинья и намеренно создавать аварийные ситуации, обязательно сообщу.
Вот нормальное изложение вопроса для тех кто очень боится нововведения, я тоже не собираюсь каждый день изучать записи своего регистратора и тратить на это время но отдельным тварям выделю 5 минут. Все эти рассказы про стукачество и про привитие его населению это рассказы человека пытающегося оправдать своё поведение отличающегося от других или иными словами про людей государевых и тому подобное сводиться к одному поймали меня люди в погонах согласен а так как их мало то в других местах я могу вести как захочу и делать что захочу. Не понимаю только одного почему выезжая на машине в Европу почему все сразу становятся законопослушными и соблюдающими ПДД, Те кто здесь клал на всех с прибором? Боязнь наказания? Или знание того что любая бабушка или дедушка через секунду наберёт номер полиции и сообщит о вашем нарушении, следуя вашей логики они все там СТУКАЧИ но при этом там порядок на дорогах, не понимаю как они там живут стукач на стукаче и ведь хорошо живут сволочи. Далее не вижу смысла продолжать диалог, пусть каждый останется при своём мнении
P/S я не боюсь этих штрафов так как стараюсь соблюдать ПДД, а придёт значит расслабился нужно быть внимательней.
По моему очень агрессивно "стукач" или "нестукач", в голосовалке такого нет, "да", "нет", "не решил". Если тема создана для того, что бы письками мериться, то она себя исчерпала. Если есть обоснование за или против с дифференциацией или сплошняком, то имеет смысл обсуждать. Прадо-клуб - это вроде как территория успешных людей, а не быдла.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По моему очень агрессивно "стукач" или "нестукач", в голосовалке такого нет, "да", "нет", "не решил". Если тема создана для того, что бы письками мериться, то она себя исчерпала. Если есть обоснование за или против с дифференциацией или сплошняком, то имеет смысл обсуждать. Прадо-клуб - это вроде как территория успешных людей, а не быдла.
По моему про стукачей кто-то тут начал разглагольствовать. Видно "разбудили".  8D
Я свое мнение обосновал. Но тут же обгадили, обозвав стукачем.  icon_crazy2
Хорошо здесь. Подзарядился. Пойду в суд, там как раз неоднократный летчик на красный свет должен ущерб почти в миллион возместить.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ

Я за-правильное решение.
О, выкрутился  ;D А какое правильное ???
То,которое уменьшит всадников безголовых на дорогах.Мера,то что в заглавии темы,этому вполне поспособствует.И дело тут не в стукачестве,а в психологии людей.По тому как когда не знаешь откель ждать подвоха в виде видео с нарушением-ждать его будешь всегда-то бишь не нарушать проще и спокойней.
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

скептик

• Гость

Если есть обоснование за или против...

есть одно очень веское обоснование. ПДД несовершенны, дороги несовершенны, обучение водителей-новичков несовершенно. Поэтому, иногда приходится нарушать правила, что бы разгрузить дорогу, а иногда - и что бы предотвратить ПДД. Люди, не понимающие этого - являются однозначно чайниками-любителями и доказать им что то бесполезно.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

слово то какое приплели "стучать")))
а если у тебя машину угонят, ты пойдешь стучать в полицию или будешь ждать пока они сами разберутся?) 

Ответ в посте #71.
В следучий раз читаем тему повнимательней, прежде чем задавать глупый вопрос, ответ на который лежит на поверхности.
Серёга, я хорошо у тебя учусь? )))
Я стараюсь. )))

Батьківщина в нас одна

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Чтобы уменьшить количество опасных идиотов на дороге, нужно перестать давать права всем подряд и реально отбирать права за серьезные нарушения. До тех пор, пока это можно решить за деньги, порядка не будет. Никакие стукачи не помогут. Человек элементарно откупится и поедет нарушать дальше.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Чтобы уменьшить количество опасных идиотов на дороге, нужно ...

Не, не, не.
Альтернатива - квадратные колёса.
Нужно лишать прав тех, кто ездит на круглых.

Батьківщина в нас одна