Ребят, ну вы развели полемику ))) причем даже не понятно из-за чего, ПТСка то оригинал!!!! и места в ней еще есть!!! в первую очередь это доказывает честность авто в случае продажи от меня!
номера я снимаю в любом случае, и не как иначе ))) Если есть возможность сделать это через особые отметки, то сделаем. Если нет, все равно пустое поле еще есть даже после снятия номеров, вас в него впишем и у вас останется оригинал. На форуме большинство авто продается с дубликатами и кончившимися ПТСками, будьте адекватнее, вы не новое авто же с салона берете ,верно? Иногда с салона люди брали автомобиль, и ПТСка уже была наполовину исписана салонами посредниками... И получилось что второй хозяин уже был в последнем поле... и что после этого было таким делать??
Лучше задавайте вопросы касаемо тех состояния ребят, бумажки вы оформите и положите в далекий ящик ,а на авто вам потом ездить еще!
Еще раз повторюсь, ПТС ОРИГИНАЛ! и свободные поля еще есть, скорее всего останется на руках и у вас оригинал!!!
А вообще странно, что народ обсуждает ПТС в первую очередь, развели полемику на 6 страниц (модеры видать почистили, если что я НЕ жаловался, мне же плюс был в поднятии темки
). Странность в том, что возникает такое ощущение ,что тут собрались барыги перекупы, которым важно купить и перепродать авто, чтоб ПТС был оригинал... и при этом ни одного вопроса про тех состояние и т.п.... либо клуб уже не тот, либо я что то недопонимаю...
Далее, что касаемо тонировки и замены пружин. Ребят, у всех интересы разные. Кто то покупает 100-ку и 200-ку чтоб гонять по грязи, лифтует ее, ставит доп оптику и т.п. У меня же просто другие интересы, я не езжу по буеракам, не сажаю бегемота на раму, не рву раздатку и т.п. Мне просто нравится вид большого авто, мне нравится обвес из труб (не пластик и юбки), мне нравится тонировка - это мои интересы. Если вам что то не нравится и вы потенциальный покупатель, дак в чем проблема то? снимем без проблем, все это дело то на 5 минут... А то возникают всякие шуточные и не шуточные возгласы про одно и про другое. Хотя ранее я указал, кому надо, верну авто в сток без проблем. Зато можете быть уверены что в грязь авто не совалось
Да и опять же, чет недопонимаю, вроде целые темы создавались с тем как приопустить зад двухсотки... не у что мода на задранный до небес зад снова вернулась и всем надо штат???
Странно как то... в теме про занижение народ наоборот ищет как выровнять кузов относительно земли, и удовольствие то не сказать что дешевое. А тут наоборот, всем штат задранный подавай
интЭрЭсно интЭрЭсно
Насчет дисков, надпись на спицах была про оригинал. Буду менять пружины на штат, сфоткаю.
Обманывать никого не хочу, если что попутал, извинюсь
А так всем удачи!!!