Вот всё думаю, размышляю! По деньгам соблазнительно и состояние гут! Блин, доки смущают.
Скажите,если снять все приблуды, потёртости кузова будут?
Быстрее бы Вы его продали,а то по ходу сна меня лишили!))))))
Приветсвую.
Извините, но не понял про приблуды, какое отношение они имеют к царапинам?
Ведь обвес не касается кузова ни в одном месте? или я что то не так понимаю, что за приблуды вы имеете ввиду? Если вы про дефлектор капота, то под ним ничего не спрятано, ни сколов ни ржи под ним нету, ровная кромка капота.
Насчет доков. Ребят, пока еще 2 места в ПТСе свободных, и если есть возможность договорится, то можно еще оставить ПТС оригинальным, если проштампуют владельца в свободное место ПТСки. Узнавал, в Москве и Мос области точно ставят на учет без замены ПТСа если есть свободное место. В остальных областях надо смотреть и договариваться. В Вологде например я Х5-го в 14 году ставил на себя на учет с последним местом в ПТСе, хотя в окошке предупредили что место последнее...
Ну а в целом ребят, сделайте фото ПТСки вместе с договором купли продажи, и никаких проблем, будущий владелец увидит, что ПТС был оригинальным и все будет хорошо. Тем более что бумагу скоро отменить хотят и заменить на электронный учет, поэтому сильно париться думаю не стоит. И на самом же деле, не новое авто берете. Бывает что иногда народ новое авто берет и в нем уже по 2-3 место занято салонами.