'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совет по выбору авто - Прадо диз. или бенз. или Паджерик 4?  (Прочитано 31693 раз)

darksun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На выходных почти 1000 км наездил на П4 с бензиновым 3.0 в полной комплектации. Когда выбирал машину, серьезно присматривался к такому.

Впечатления после Прадо: шумоизоляция - практически отсутствует, при пробеге 15000 в салоне гремит ВСЕ, очень жесткий (на 16 дисках чувствуется каждый стык и выбоинка). Двигателя в принципе хватает, однако на рассе расход меньше 12,5 не получается, в городе - 15-18.  Из позитива: по трассе идет уверенней прадика, отличный свет (ксенон), богатая комплектация, панорамный люк.

ОЧЕНЬ доволен, что не купил.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

На выходных почти 1000 км наездил на П4 с бензиновым 3.0 в полной комплектации. Когда выбирал машину, серьезно присматривался к такому.

Впечатления после Прадо: шумоизоляция - практически отсутствует, при пробеге 15000 в салоне гремит ВСЕ, очень жесткий (на 16 дисках чувствуется каждый стык и выбоинка). Двигателя в принципе хватает, однако на рассе расход меньше 12,5 не получается, в городе - 15-18.  Из позитива: по трассе идет уверенней прадика, отличный свет (ксенон), богатая комплектация, панорамный люк.

Всё таки после Прадо или  Паджика? ;D

darksun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В смысле, ездил на Паджике, а впечатления в сравнении с Прадиком  :-[

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

по трассе идет уверенней прадика
богатая комплектация,
панорамный люк,
1) А ты на 1 GR попробуй;
2) VX или SOL не хуже;
3) Люк и на ПРАДИКе есть;
4) ОЧЕНЬ молодец что не купил... icon_hallo

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

darksun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня 1 GR, я имею в виду не тягу, а устойчивость и прохождение поворотов.

вав

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • нет ничего невозможного

Тоже задавался этим вопросом,но как увидел на падже независимую подвеску сзади ,вместо моста ,то сразу все встало на свои места --только Прадаря....

drago13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот и у меня была такая дилема - Прадо или П4. Просто сейчас у меня второй машиной П2 коротыш - просто неубиваемый аппарат. Но как только увидел у П4 многорычажную заднюю подвеску и куда-то там интегрированную раму - понял что Паджеро как джип умер навсегда. Поэтому Прадо без вариантов.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Вот и у меня была такая дилема - Прадо или П4. Просто сейчас у меня второй машиной П2 коротыш - просто неубиваемый аппарат. Но как только увидел у П4 многорычажную заднюю подвеску и куда-то там интегрированную раму - понял что Паджеро как джип умер навсегда. Поэтому Прадо без вариантов.
если б в норильске был ОД мицувский? (может есть?)

drago13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У нас из официалов только ВАЗ и ГАЗ. Но на таких авто в основном ездят таксисты и продавцы фруктов.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Вот сегодня на авторамблере статья была:
.....Преимущества дизелей перед двигателями, работающими на бензине, общеизвестны. Во-первых, дизель считается более надежным за счет отсутствия целой системы – речь идет о зажигании. У дизеля нет свечей, трамблеров или коммутаторов, высоковольтных проводов, катушек... Соответственно, проблема «искра ушла в землю» перед владельцами дизельных машин не стоит.

Вторым преимуществом является экономичность. За счет более высокого к.п.д. дизель потребляет почти в два раза меньше топлива, чем бензиновый мотор.

Кроме того, дизельное топливо практически везде заметно дешевле, чем бензин. Вообще говоря, себестоимость дизтоплива (оно же – «солярка»), в зависимости от технологии, в 2-3 раза ниже, чем у бензина. Только в России «особенности национального ценообразования» приводят к тому, что солярка в ряде регионов почти догоняет по цене бензин.

Третье преимущество – благоприятное распределение крутящего момента. На малых оборотах у дизелей он всегда выше, чем у бензомоторов. Это облегчает новичкам трогание с места, и дает автомобилю возможность уверенно двигаться по бездорожью.

Наконец, в-четвертых, дизельный двигатель более экологичен, чем бензиновый. Уровень выброса окиси и двуокиси углерода у дизеля сравнительно мал. Сажа и дым являются признаком изношенного, неисправного и/или плохо отрегулированного дизеля. С выбросом сажи успешно борются специальные фильтры. Упомянутый выше большой крутящий момент дизеля на малых оборотах делает ненужным «перекрутку» двигателя при начале движения – а ведь этот режим является самым вредным для природы.

Нелишне отметить, что и производство дизельного топлива считается менее загрязняющим окружающую среду, чем катализ бензина......

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!