'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совет по выбору авто - Прадо диз. или бенз. или Паджерик 4?  (Прочитано 31716 раз)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Если бы меня спросили в 2006 году,что лучше взять,120 прадо или П4,то я бы не задумываясь сказал бы -Прадо.При тех же 250 л.с и прадо экономичней и динамичней и качественней.но сейчас сравниваются уже 150-ка  с П4 и здесь ситуация не в пользу Прадо.Цена на 400 т.р дороже аналогичной по комплектации П4,мотор 282 силы с соответствующими налогами,дизайн машины и салона по большинству мнений не удался,а дизельная версия 170 л.с против 200 у П4.При том,что потребительские качества обеих машин и надежность одинакова,а мелочей всяких у каждой машины наберется не мало,у кого то панель скрипит,а у кого то в дверь сифонит-это тема разбора для перфекционистов.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

GCC

• Гость

надежность одинакова

я бы так не горячился ))

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

надежность одинакова

я бы так не горячился ))
Ну почитай оба форума,одна хрень какая то,ничего серьезного.Да и чего читать,я тебе и так скажу,45000 км-полет нормальный,а народ уже и по 150-180 намотал.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

GCC

• Гость

Ну почитай оба форума,одна хрень какая то,ничего серьезного.

я на паджеровском форуме с 2003 года, если че.

Да и чего читать,я тебе и так скажу,45000 км-полет нормальный,а народ уже и по 150-180 намотал.

я на паджере2 наездил 150тык, а она покрепче будет, чем П3 и П4, так вот 120-ка понадежнее и покрепче даже П2.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

я на паджере2 наездил 150тык, а она покрепче будет, чем П3 и П4, так вот 120-ка понадежнее и покрепче даже П2.

А пыжик новый был? Просто я на 3-ем накатал 140 тык - ни одной поломки, окромя закисших эксцентриков.
Iron like a Lion in Zion

GCC

• Гость

А пыжик новый был?

покупал с пробегом 19тык.

Просто я на 3-ем накатал 140 тык - ни одной поломки, окромя закисших эксцентриков.

неужели даже ступицы не менял?

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нет! А что такого удивительного?
На 120-м это тоже болезнью считают - умну пока (т-т-т) 73 тыки и все норм.
Все от юзаря зависит.
Iron like a Lion in Zion

GCC

• Гость

почитай паджеровский форум, передние ступицы у П3 считаются расходным материалом.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

почитай паджеровский форум, передние ступицы у П3 считаются расходным материалом.

Для чего мне его читать? ??? У меня, ведь, его нет сейчас.
Говорю же, что я с этим не сталкивался. Авто был с нуля у нас в семье - вся эксплуатация на виду, мне отошел на 65-ой тысяче.
Так же можно и у нас прочитать "ремонт и обслуживание" - тоже сплошь и рядом "болячки" будут: и про ступичные, и про пневму и т.д.)))
Iron like a Lion in Zion

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Я передние ступицы и на Лексусе менял,те же 300 у.е стоят,но не слышал,что бы это было расходником и на лексусе и на паджеро,во всяком случае на П4.
все зависит от условий эксплуатации,если машина убивается по плохим дорогам,плохим бензином и толком не обслуживается,то проблемы возникают быстрее,на любой машине.спорить не буду,не хочу быть похожим на кулика в своем болоте.Я уважаю прадик,хотя 150-й и не пришелся к моему двору по вышеперечисленным параметрам,ждал я другой машины.