Нашел время всем ответить, извините что так долго, закрутился...
2,7 литра за лям?!!!
УДАЧИ в продаже.
- Я вижу такую цену, но торг уместен, спасибо!
симпатичный прадик, цена нормальная, птс родной?, сколько владельцев?
- Да, спасибо - ухоженный, ПТС - 2й старый пришел в негодность и был утилизирован (есть отметка). я фактически - 3й владелец.
Шторки цыганские, подголовник цвета отличного от сиденья, ручник вытянутый до почти вертикального состояния, презерватив на руле... мотор 2,7, комплектация соответственно нулевая, и всего-то за лям! или я что-то не понимаю... цвет, кстати, красивый и моторный отсек в прекрасном, для такого года, состоянии!
- Остроту ума - оценил, Спасибо! Комплектация нулевая - зато ломаться вообще нечему, многие это ценят (просто, значит надежно). Цена не окончательная, Цвет действительно хорош, да и за машиной ухаживаю - это правда.
Зачем весь перед зачехлен? Велюр устал за 165 тыс.км?
- Велюр в идеале - как новый! Чехлы натянуты с практической и эстетической целью!
Шторки на окнах -Класс ! Еще горшок с кактусом за заднее стекло - Спасибо за совет и за юмор - оценил!
Двигатель 2.7 кушает столько же сколько 4.0? В чем тогда его смысл?)
- Экономия на обслуживании, страховке и налоге для 2.7! Более богатая комплектация для 4л., еще разница чуствуется при обгоне на трассе, а по городу примерно одинаково.
Вот набросились то
..
Под чехлами уверен там девственные сиденья и руль. Движек уже 2TR 163 лс. я так понимаю а не RZ?
Сколько хозяев в ПТС?
Что за комплектация (в арабах не очень разбираюсь), АБС в нем есть?
- Спасибо! я один... АБС - нет.
Да потерялся владелец судя по всему!
- Я здесь, просто небыло времени ответить.
В семье такая же машинка и с таким же пробегом) правда за весь свой пробег кроме расходников ничего не менялось, а вот по расходу не верю... этот 2tr-fe жрет больше, чем 1gr (был и такой прадик). Вангую, что стоит задний самоблок. Противотуманка левая похоже потеряла герметичность. А по поводу цены - норм, дешевле отдавать нет смысла, тогда лучше оставить его себе)
- Расход зависит от манеры езды, и от исправности всех систем, фара правда потеет, но на скорость не влияет...)
По поводу цены - согласен. Машина мне нравится самому и сильно дешево продавать нет смысла... если только когда машинка вообще постареет тогда можо и поцене 90прабо отдать годами старше или 1го. хайлендера... или вобще деду в деревне подарить