'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять после 4 литрового 120 Прадо ?  (Прочитано 28019 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
Re: Что взять после 4 литрового 120 Прадо ?
« Ответ #120 : 13 09 2016, 21:46:32 »

Тоже в выборе. Имею 120й. взял ещё в июне 200й дизель-поскольку увеличилась семья и стал 120й тесноват(ещё и ГБО-запаска в салоне). 200й не понравился-сейчас он у меня в продаже. Ключевое, что не подходит это жёсткая подвеска. Сначала думал как в альтернава 570й лёха с его гидроподвеской. Но думаю не смогу я на него не поставить ГБО ))) и опять запаска в салоне-не хочу. Налог не парит-в Москве многодетным освобождение от налога на одну машину. Вот сейчас обдумываю покупку пригнанного из европпы 200го дизеля на гидре как у лекса.

Вопрос-что правда с дизелем много гемора?

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #121 : 13 09 2016, 21:54:37 »

200й не понравился-сейчас он у меня в продаже.
Здесь решил не выставлять машинку?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #122 : 13 09 2016, 21:56:22 »

Тоже в выборе. Имею 120й. взял ещё в июне 200й дизель-поскольку увеличилась семья и стал 120й тесноват(ещё и ГБО-запаска в салоне). 200й не понравился-сейчас он у меня в продаже. Ключевое, что не подходит это жёсткая подвеска. Сначала думал как в альтернава 570й лёха с его гидроподвеской. Но думаю не смогу я на него не поставить ГБО ))) и опять запаска в салоне-не хочу. Налог не парит-в Москве многодетным освобождение от налога на одну машину. Вот сейчас обдумываю покупку пригнанного из европпы 200го дизеля на гидре как у лекса.

Вопрос-что правда с дизелем много гемора?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=154842.0
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #123 : 13 09 2016, 21:57:13 »

выставил, потом попросил модератора заблокировать тему. много левых комментариев. Почему то их флудом не считали модераторы.

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #124 : 13 09 2016, 22:07:16 »

выставил, потом попросил модератора заблокировать тему. много левых комментариев. Почему то их флудом не считали модераторы.
Вспомнил.
Плюсы, минусы, не хорошая история.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #125 : 13 09 2016, 22:12:42 »

Вспомнил.
ага, ещё один минус поставил с комментарием "не по сути". не то что меня это "парит"-но на нервы влияло.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #126 : 13 09 2016, 22:14:11 »

Причина Безумств,  мне нравятся твои комменты в пользу 570го. А на него узкая докатка существует?

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #127 : 14 09 2016, 00:14:22 »

Вопрос, конечно, риторический и возможно так или иначе обсуждался в разных темах, но все же...
Любой человек, пользуясь любой вещью, спустя определенное время хочет поменять ее на что то более новое. Прадо 120 с 4 литрами, для меня идеален по сбалансированности (налог, комфорт, скоростные и внедорожные возможности, ликвидность, ремонтопригодность и главное надежность), чем же его заменить? Какой автомобиль современный, т.е. выпускаемый сегодня (возраста не более 5 лет в пределах 2-2,5 млн) может сочетать все хорошие качества 120 Прадика с 1GR. У кого какие мысли, а лучше опыт ?
В качестве размышлений интересен не только ответ "... конечно 200ка", есть же и другие авто (немцы, японцы, американцы и т.д.)
P/S. Бензин, для меня, в приоритете.  icon_friends
А вот здесь мнение клубней, "Что взять взамен дизельного 120 го?" )
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160695.0

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #128 : 14 09 2016, 04:33:50 »

Вопрос, конечно, риторический и возможно так или иначе обсуждался в разных темах, но все же...
Любой человек, пользуясь любой вещью, спустя определенное время хочет поменять ее на что то более новое. Прадо 120 с 4 литрами, для меня идеален по сбалансированности (налог, комфорт, скоростные и внедорожные возможности, ликвидность, ремонтопригодность и главное надежность), чем же его заменить? Какой автомобиль современный, т.е. выпускаемый сегодня (возраста не более 5 лет в пределах 2-2,5 млн) может сочетать все хорошие качества 120 Прадика с 1GR. У кого какие мысли, а лучше опыт ?
В качестве размышлений интересен не только ответ "... конечно 200ка", есть же и другие авто (немцы, японцы, американцы и т.д.)
P/S. Бензин, для меня, в приоритете.  icon_friends
А вот здесь мнение клубней, "Что взять взамен дизельного 120 го?" )
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160695.0
Не совсем правильно 4 литровый прадо с 3 литровым дизельным сравнивать и машины после... Я эту тему прочитал и в результате создал эту так как разные подходы к машинам у дизелеводов и зажигалок.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #129 : 14 09 2016, 04:38:01 »

Вспомнил.
ага, ещё один минус поставил с комментарием "не по сути". не то что меня это "парит"-но на нервы влияло.
Я видел тему с продажей, по моему именно в ней я и написал, что свой прадо через этот форум выставлять на продажу не буду, так как в итоге обзовут нищебродом, обоср..т машину и тебя самого и в итоге и машину не продашь и настроение испортишь....  >:D Здесь ресурс для общения, а для продаж есть другие ресурсы.  icon_friends