'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Печка, прадо 150,уронил посторонний предмет в воздухово  (Прочитано 1273 раз)

rm8

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем. Случилась такая вот у меня беда....

Прадо 150 Рестайл с раздельным климатом. Уронили посторонний предмет в решётку водительского воздуховода посредине панели. Уронили деталь пластмассовую длиной примерно 7 см, ширина и высота по 0,5 см, по сути палочка.

Поначалу решил, что ничего страшного, лежит за решёткой достану позже....Однако спустя неделю, с приходом холодов, заметил что с водительской стороны (слева/По центру/ноги) идёт только холодных воздух.

Сегодня разобрал центральную часть панели. Понял что предмет, судя по симптомам,  провалился дальше вниз по трубам и заблокировал заслонку отопления водителя. Вопрос где и что разбирать, возможно ли это сделать самостоятельно? Где заслонки?

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Могу сказать где у 120. Думаю, принцип один. Смотреть под рулем. Панельки снимите, увидите моторчик - привод заслонки. Меняйте температуру - смотрите как шевелится. К нему и прикреплена заслонка температуры в сторону водителя. В экзисте гляньте, там схема есть.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро