Фото так и нет.
Писательскому мастерству видимо не научен.
Рассказал про Сербию, надули на еврик.
Приложи фото.
И так далее.
Ждемс....
Дружище, ну как я тебе приложу фото надувшего меня на еврик кассира?
Дело было так - подъезжаю к пункту оплаты, очередина дикая, все лезут туда-сюда, семь потоков в пять окошек , дудят. Жена была за рулем, она теряется в таких ситуациях. Подъехали, там можно платить как евро, так и в сербских тугриках. Загорается сумма в тугриках на табло. Дает 10 евро. Получает чек на 6 евро оплаты и сдачу евро монетками. Я обычно смотрю на чек и на сдачу, она же просто забрала и отъехала. Само собой расчет на то, что турист не будет пересчитывать сдачу.
Кажется мелочь, но портит отношение к стране и к нации. Аналогично на Кубе - каждая жопастая кубинка хочет тебя нагреть. Типовой случай - меняю 100 евро в отеле на их вонючие кубинские песо. Написан курс - условно 114 песо за 100 евро. Даешь сотку. Дает чек на 114 песо и 110 песо, а 4 ныкает себе (фактически это 4 бакса) - и это в официальном обменике при отеле.
Пытаются отыметь не снимаю штанов.
угрюмый,Про языки:
Польша, Сербия, Македония, Словакия - славянская группа языков, кроме того, многие учили там русский в школе. Так что вас поймут.
Греция - там греческий, алфавит другой, отличный от латиницы и кириллицы.
Венгрия - там тоже свой венгерский язык, русский не понимают.
Но английский понимают практически все.
Я думаю, что с школьным английским и русско-английским разговорником вас поймут.