'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам своего верного Прадо 120, 2003 год, R2  (Прочитано 4298 раз)

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Стирай сообщение и скручивай пробег срочно )))

На самом деле смешно. Не вижу смысла обманывать кого-то. И на сторонних сайтах объявление даже выставлять не буду. Машина в отличном состоянии, несмотря на возраст и пробег. Никто никогда на обслуживании не экономил.
Цена взята не с потолка. Товарищ знает мою машину с момента покупки и готов поменяться на Сузуки гранд витару с его доплатой. При продаже витары получится 1.1. Но предпочтительнее живые деньги, так как намечается покупка авто другого класса. А заморачиваться с перепродажей автомашин у меня нет ни желания, ни, тем более, времени.
День добрый Андрюха!Все таки решился на продажу!?Желаю удачи в продаже!Ты по больше выложи разных фото,багажник,педали и т.д.!

Привет дружище. Спонтанно немного. Фото сделаю разных. Просто у нас ливень 2 день, а машина грязновата, само собой кроме салона) там, как в твоём бывшем можно операции делать.
Просто предложили неплохой вариант. Хочу попробовать, не покидая клуба. Месяц у меня в запасе есть. Потенциальный покупатель-товарищ ждёт. Может и свою продаст за этот месяц. Тогда вообще никаких заморочек. Любимая машина останется жить у родного дома с новым хозяином, живущим на 3 этажа выше. Поэтому я не переживаю абсолютно.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • Prado120, 4.0

Разумный торг начинается с разумной цены, а если за меньшую цену жаль отдавать, так и не отдавай. Машина-то в отличном состоянии не смотря на возраст и пробег , куплена у проверенных людей - езди и радуйся.

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Написал в первом сообщении, что наметился интересный вариант. Хочу попробовать пересесть на авто "посерьезнее". И если не срастется, то буду ездить и радоваться дальше, как и сейчас.

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350

2003 год, пробег 300 000 км, цена 1,12 млн

а я все понять не мог, почему люди за 2008 год ставят цену 1,5млн.. теперь все понятно))

P.s. это не в качестве критики создателю темы, это просто очередное удивление. каждый ставит цену какую считает нужным icon_friends

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Цену я обосновал. Не тем за сколько хочу, а тем сколько реально предлагает человек, который знает машину с момента покупки мной, так как живем в одном подъезде. И он уже не один прадик посмотрел. В том числе и 7-8 годов.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

а почему не ставить цену 1,5 за 8 год, если 120-е реально продаются и покупаются за эти деньги?
и очень даже не задерживаются, при условии что а/м в порядке, конечно...
рынок б/у потянулся потихоньку следом за новыми ценами на новьё - этого следовало ожидать
Делай, что должно - и будь, что будет...

Renat71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 4.5

Ап танчику!
"Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне»

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

3й год за 1.1))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Glava

• Гость

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival

3й год за 1.1))))

:) Ап
не реально)))) за 1.25 -1.35 отдают прадики 2006-07 года в отличном состоянии))) с проверенной историей и тп))) Ждите месяц и отдавайте за эти деньги другу быстрее)))))