'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: какую машинку выбрать до 1 миллиона?  (Прочитано 3324 раз)

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
Re: какую машинку выбрать до 1 миллиона?
« Ответ #30 : 26 09 2016, 20:15:37 »

Кстати, Ховер и Хавал, это не одно ли и тоже? Что то не поняла.
    Это как тойота и лексус, хонда и акура, нисан и инфинити. Хавал премиум от грейт вула. Вчера в передаче по телевизору говорили. Если конечно я всё правильно понял. Там и моторы по мощней и комплектации такие что на японце ещё поискать надо.
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #31 : 26 09 2016, 20:31:35 »

Это как тойота и лексус, хонда и акура, нисан и инфинити. Хавал премиум от грейт вула. Вчера в передаче по телевизору говорили. Если конечно я всё правильно понял. Там и моторы по мощней и комплектации такие что на японце ещё поискать надо.

Спасибо, поняла!  icon_friends

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #32 : 26 09 2016, 20:32:30 »

С лямом еле укладываетесь на дастера о двух литрах. Будет автомат, полный привод в комплектации привеледж. На террано уже не укладываетесь ибо он в похожей комплектации дороже.

Вид у него... как не до пинали...

Кажется нашла  ::)

<a href="https://www.youtube.com/v/biL-UvDKACg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/biL-UvDKACg</a>

ShumVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 26 09 2016, 20:41:58 »

С лямом еле укладываетесь на дастера о двух литрах. Будет автомат, полный привод в комплектации привеледж. На террано уже не укладываетесь ибо он в похожей комплектации дороже.

В дастере сидишь на одном уровне с легковушками, хотя клиренс 210 мм. Внутри убог и дешев, но как рабочий авто подойдет.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #34 : 26 09 2016, 20:48:23 »

На актионе так болячки победили за 4года, есть знакомый сервисник в Петрозаводске

Уже почитала, спасибо Костя :)
А ценник на кайрон на чуть всего.

Но еще и про Хавал почитала... Блин...
ховер дизель если только, хавальник не пробывал, актион и дастер тестил, актион дизельный горазда круче , дастер ни о чем вообще, жигуль на
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #35 : 26 09 2016, 20:52:29 »

Кажется нашла  ::)

<a href="https://www.youtube.com/v/biL-UvDKACg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/biL-UvDKACg</a>
Сылку не видно, кого пинали ? ???

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #36 : 03 10 2016, 15:40:04 »

Покаталась по салонам, попробовала машинки на дороге.
Ну что сказать? Лучше 200, может быть только 200 с подвеской от Айрон Мен )))

Перед "смотринами" несколько дней читала и смотрела обзоры. Часть кандидатов отсеялось еще на этом этапе.
Много плохого говорят про всех корейцев. Проблемы с ДВС после 80-150 тысяч вплоть до замены. Проблемы с задней подвеской. Некоторые имеют и другие недостатки.
Китайцы. Отзывы разные. Я хотела посмотреть и попробовать Haval 6. Позвонила дилеру, договорилась с менеджером, приехала, меня встретили!!! а после говорят- "Машина на складе, везти не будем. Заключаем договор тогда привезём. Если не понравится, подберем другую". Это что за отношение?! После такого, точно меня у них больше не будет! Даже если цена на желаемое будет меньше!
Так и не удалось мне посмотреть на китайца, значит не судьба.
Смотрела Мазда СХ5, Форд куго, Сузуки Витара, РАВ4, еще какие-то Все модели 2016 года.
Форд Экоспорт, очень симпатичный внешний вид переда, на 5+. Достойный для кроссовера клиренс, но ... маленькая, как игрушка :) Дело даже до просмотра салона не дошло.
Мазда СХ5, салон не комфортный. Отбраковала.
У остальных тоже что то да не то, очень не то.

Осталось три модели.
По ходовым характеристикам не спешной городской езды понравился РАВ4. Мягкая, ДВС 2.0, бодренький, не тупит, отзывается сразу. Угол разворота для этого корабля (в сравнении с 2-мя оставшимися) средний, на бок не заваливается. Места сзади МНОГО. На выбор механика, автомат, вариатор.
Из недостатков -цена (полная комп. 2 миллиона) и отсутствие люка вообще.

Так как нормальный ходовой тест сделать возможности не было, пришлось сравнивать услышанное с бордюрами и прочей "живности" доступной в городе ))) Думаю что по вне дорожным качествам, сузуки "сделает" всех. Этого производителя я хорошо помню ))) их "табуретки" такие же надежные как крузаки, но "деревянные". Так было раньше, что изменилось? Комфорт стал как у немцев, придраться грех. А еще, (на любителя конечно) в топовой комплектации моя любимая отделка салона, велюр с кожаными вставками! Очень практично и красиво. Ходовая, у сузуки долговечная. У кроссовера интересные режимы работы WD, "развесовка" режима авто 85/15! Есть режим снег, спорт и блокировка.
Внешний вид, очень не нравится в двух цветах, но то что я увидела, затмило все машины разом! 5+! В топе есть панорамная крыша с люком.
Недостатки.
Сзади нет места для ног. Жесткая ходовая. Сидение механика.

Форд куго. Не знаю что сказать. Хваленого немецкого качества, как и прочих, сегодня нету. С европейцами вообще не имела опыта. По ощущениям. Чувствуешь себя человеком. Аккуратная, красивая, не обычная компоновка торпедо, в топе с панорамной крышей и люком. ДВС 1.6, туповат. Модель понравилась. В цене средняя из последних трех.

А на сладкое, прокатилась на 200, стало легче :)

П.С. Из трёх претендентов, только на рав4 чувствовала габариты и идеально парканула задом. А 200 после, как своего 95... Размер всё-таки имеет значение. Правда на выезде, 200 держала по середине, боялась царапнуть на миллион другой ))) Дизелек у него, сказка! Мне даже топнуть разрешили  :-[

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #37 : 03 10 2016, 15:57:56 »

вот так всегда, выбирали машину за миллион, а пришли к машине за 3)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #38 : 03 10 2016, 16:04:31 »

вот так всегда, выбирали машину за миллион, а пришли к машине за 3)

Да? А мне сказали что 5,5. Поеду выскажу им всё...

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 03 10 2016, 16:09:52 »

Svetлая, свет!!!  :-* Закрой глаза и что первое увидишь, пусть берет!  ok  icon_friends