Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Много Прадиков в Италии то?Не тяжело по узким улочкам ездить?
Цитата: Минин от 11 01 2009, 17:07:46Много Прадиков в Италии то?Не тяжело по узким улочкам ездить? ПРАДИКОВ НЕ МНОГО; ЧЕТ ИМ БОЛЬШЕ ПАРКЕТНИКИ НРЯВЯТСЯ НО ПОНИМАЮЩИЙ НАРОД ПОКУПАЕТ ПРАДО .КСТАТИ ПРЕЗИДЕНТ САЙТ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРОВОВОДОВ WWW.LANDCRUISER-SERIEK.ORG.
Банджорно Андрюха -Parcheggio libero!!!! ПЫСЫ Мож ты из славного города Турина FORZA Bianco-Nero!!!!!
Цитата: andrej TLC D4D от 11 01 2009, 17:14:35Цитата: Минин от 11 01 2009, 17:07:46Много Прадиков в Италии то?Не тяжело по узким улочкам ездить? ПРАДИКОВ НЕ МНОГО; ЧЕТ ИМ БОЛЬШЕ ПАРКЕТНИКИ НРЯВЯТСЯ НО ПОНИМАЮЩИЙ НАРОД ПОКУПАЕТ ПРАДО .КСТАТИ ПРЕЗИДЕНТ САЙТ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРОВОВОДОВ WWW.LANDCRUISER-SERIEK.ORG.Давай их срочно в Друзья Клуба приглашай, а то я в итальянском слаб!
Цитата: RAMON от 11 01 2009, 17:10:20Банджорно Андрюха -Parcheggio libero!!!! ПЫСЫ Мож ты из славного города Турина FORZA Bianco-Nero!!!!!НЕ НЕ ИЗ ТУРИНАБ ФИАТЫ НЕ МОЯ СТИХИЯ ОБОСНОВАЛСЯ Я В ТРЕВИЗОБ ЧТО НАХОДИТСЯ НЕДАЛЕКО ОТ ВЕНЕЦИИ
З.Ы. Тёзка, отметься в "приветствиях", что да как...так точно обиазательно сделаюспасибо