Сгонял я на недельку в Астраханскую область в июле, долго собирался отчитаться и вот собрался
Но начнём по порядку...
Развёлся я с первой женой и начал жить с молодой женой
Прожили годик и мне новая тёща начала намекать не махнуть ли нам в Ахтубинск к их родне. А мне то что сел и огонь
Экипаж: я,жена,тёща,дочка младшая и собакен Рей.
Начали с малой и с собакеном Реем готовить Прадика к поездке - поменяли колодки,масло в движке.
Ну и поехали, по Крыму особо не снимал,да и по дороге тож. Ехал без остановок, только вынужденные были - паром,покушать,туалет людям и собакену
Малой очень понравился туалет в Радостном
Пробки начались после Симферополя, в Феодосии ваще ппц 3 км ехали 2 часа, но это этим летом там постоянно - тупо перегруз трассы автомобилями.
Заскочил в Керчь по делам не надолго
Дальше паром, переправились за 5 с половиной часов
В Краснодарском крае и Ростовской области дороги отличные, в Волгоградской ппц очень напоминают наши Крымские
В самом Волгограде сплашной ремонт...
Волгоград
Прошли волгоград
Часов в 8 вечера прибыли в Ахтубинск и тут не до съёмок - газ ,квас,кирогаз....
Следующие три дня катались по деревням то к одним родственникам , то к другим. От Ахтубинска до деревень 60 - 70 км
В кап - Яре я был на учениях в 90 году в СА и вот судьба, снова тут
Рей отметился в Кап Яре
Дорога в Баскунчак
По среди степи стоит тлфоная будка
Я только в кино такое видел, у нас бы давно разломали, раскурочили...
Вдали Баскунчак, а за ним солёное озеро
Конечно по сравнению с Крымом - всё цветёт и пахнет, хоть и жара от 40, урожай всего ппц, ветки на деревьях ломятся абрикосы,яблоки,слива.... виноград хоть и зелёный ещё но гроздья огромные, клубника до сих пор на грядках
Цветы малая фотала
Ну и как быть рядом и не съездить на солёное озеро? Правда дядька запретил ехать на Прадике по соле, когда есть обученные УАЗики
Устал....отдохну и продолжу....