че то вы ребята совсем не в ту степь как говорится. какое отношение имеют хиджабы и храмы к детским боям ММА???
начнем сначала:
согласен что должна быть детская защитная экипировка - но здесь же не взросляки им печени выставляют а их же ровесники причем одного веса.
есть конечно разный уровень подготовки - но все равно удар 8-ми летнего пацана даже не подготовленному ровеснику не сравнить с ударом 20-летнего профессионального бойца на ринге своему сопернику.
все равно думаю лет до 16 если уж проводить бои под эгидой ММА - лучше в защите - это мое мнение.
теперь о детских боях в принципе - если честно не вижу в этом ничего плохого - если бы ребята были бы в защитке.
популяризация спорта с детского возраста - почему нельзя? такую рекламу ММА наверное ни один поединок не сделал
Емельяненко имеет полное право высказать свое мнение о данных боях - как и его оппоненты. без оскорблений естественно.
все равно каждый останется при своем мнении.
Кадыров уделяет большое внимание спорту. в данном случае может он и перегнул палку, но лучше так - чем ничего не делать, а потом удивляться почему подрастающее поколение слабее.
И одну вещь я знаю точно - мужчина должен драться - постоять за себя и свою семью и близких в любой ситуации. должен быть характер-стержень. эти качества сильно вырабатывают спортивные единоборства - "научат держать любой базар". и никто меня в обратном не переубедит.
я своего пацана с 5-ти лет отдал в спортивную гимнастику. в этом году повел его в дзюдо. также занимается плаванием. лет с десяти как и все даги пойдет в борьбу потом может и бокс.
раскроется талант в каком нибудь виде - будем профессионально над этим работать.
и это не означает что он не будет учиться. еще как будет, причем отлично. спорт хорошо развивает дисциплину и самоконтроль.