'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детские бои ММА. Федор Емельяненко vs Рамзан Кадыров.  (Прочитано 11252 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Ребята! Хватит в теме про детские бои обсуждать Чечню. Там целая тема есть для этого!  Алексей! На основании высказываний какого то чечена нельзя осуждать всю нацию!
Все верно
89287807433

Aleksey76

• Гость

Ребята! Хватит в теме про детские бои обсуждать Чечню. Там целая тема есть для этого!  Алексей! На основании высказываний какого то чечена нельзя осуждать всю нацию!
Детские бои где происходили?
Вот поэтому и обсуждаем.
Считаете, что законы РФ неукоснительно там соблюдаются, не буду спорить. Блажен тот, кто верует.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

45RUS, у тебя получается что если человек не занимался силовыми видами спорта то и уважать его не надо?
Скептик, ты забыл написать в конце своего текста ИМХО, а теперь приведи мой ответ, где я пишу про не уважение....

скептик

• Гость

45RUS, че то с тобой тяжело последнее время общаться...с планшета тяжело - я бы скопировал и процитировал  твои посты. Ты сам перечитай

скептик

• Гость

Детские бои где происходили?
Вот поэтому и обсуждаем.
Считаете, что законы РФ неукоснительно там соблюдаются, не буду спорить. Блажен тот, кто верует.
в питере законы рф неукоснительно соблюдают? Ты бывал на кавказе? Где законы соблюдают неукоснительно - покажи такое место! Сколько тебе лет? 14 или 75?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

45RUS, че то с тобой тяжело последнее время общаться...с планшета тяжело - я бы скопировал и процитировал  твои посты. Ты сам перечитай
Я жду от тебя информацию, где я написал про неуважение.... :icon_cool3:

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Еще андрей69 после заданных ему вопросов про его детей чего-то молчит, хотя всех пытался убедить, что он "базар держит"...

surveyor

• Марк Шнейдер был маркшейдер
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Опять ушли в сторону.
Я считаю, что детский спорт развивать нужно. Но развивать нужно в правильном русле. Вряд ли 8 или 10ти летний боец способен оценить последствия сильного удара в болевую точку. Именно поэтому и существуют правила проведения детских соревнований. И коль скоро вы проводите соревнования под эгидой такой солидной организации, как ММА, то будте любезны соблюдать требования, выдвигаемые этой организацией к проведению турниров. Не нужно ничего придумывать, нужно просто следовать требованиям этих правил. Если в правилах есть возрастной ценз с 12 лет, значит с 12 лет, если есть требования применять защиту, значит надо применять защиту.
Не нравятся правила? Организовывайте свою лигу, под своей эгидой. Придумывайте свои правила, и вперед. Но вряд ли найдется много желающих.
И свои мысли по теме. Все знают кто такой Федор Емельяненко, и мало кто знает, кто такие: Висмурадов, Дугазаев,  Шевхужев, Кадыров...
Зато теперь о них будут говорить...
ИМХО парни решили пропиариться. Но пиар какой-то с душком получился.
Если они даже не могут понять за что их критикуют, то какой ответ вы хотите услышать. Получается, для этих людей есть только два цвета, белый и черный. Если ты нас не похвалил, значит ты не снами, а кто не с нами, тот против нас. Хотя думаю, что все, всё прекрасно понимают. И если под развитием спорта в этой республике подразумеваются детские бои в ринге на потеху большим дядям, то бог им судья.
Я не увидел в комментария Федора и намека на то, что нужно запрещать детям заниматься смешанными единоборствами. Были высказаны вполне обоснованные претензии именно к организаторам, и в части проведения именно детских поединков. Уж кому, как не ему знать, чем могут закончится и заканчиваются некоторые поединки. Поэтому и такая реакция с его стороны. А здесь получается, потешили самолюбие бая. Порадовали папку. Мне вот интересно, а если бы поединки закончились иначе?  Кто понес ответственность, если бы кто-то из детей получил травму? Задумывались ли организаторы об этом? Да, понятно, что это контактный вид спорта, и риск получить травму велик. Поэтому и придумали защитную экипировку, что бы максимально минимизировать риски получения травмы.
И спорт не заканчивается на единоборствах и футболе. А здесь складывается впечатление, что если ты не самбист/каратист/дзюдоист - футболист, значит ты никто. Недеюсь, что я ошибаюсь.
Все вышесказанное ИМХО!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А здесь складывается впечатление, что если ты не самбист/каратист/дзюдоист - футболист, значит ты никто. Недеюсь, что я ошибаюсь.
В данной теме "слюной брызжат" те, кто видимо ни сам, ни его дети не занимались контактными единоборствами, поэтому представления не имеют, какие травмы получают дети в борьбе по "Самбо", Дзюдо, греко-римская, вольная и т.д. но соревнования среди детей проводятся и будут проводится, только в них есть определенные правила и ограничения с учетом детского возраста и большой вероятности получения травмы, как правило, тренера смотрят, кого допустить до таких соревнования, а кому еще надо тренироваться и тренироваться.... А то тут скептик, да андрей69 исплакались, детей им жалко стало, а то что эти дети большинство сейчас сидят за компьютером, это их не волнует....потом из них вырастают "диванные стратеги и воины"...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Еще андрей69 после заданных ему вопросов про его детей чего-то молчит, хотя всех пытался убедить, что он "базар держит"...
Вы явно нарываетесь на конфликт, а я просто не хочу с вами общаться. Что непонятного