'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детские бои ММА. Федор Емельяненко vs Рамзан Кадыров.  (Прочитано 11261 раз)

Shaman43

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Лично моё мнение, зная кавказский менталитет, пацаны бились на зрителя. Кто там увидел что то страшное, я не понял, просто журналисты раздули огонь на ровном месте. Случись это в другом регионе, никто бы и не заметил. По поводу здоровья, всегда существует опасность травмирования, особенно в спорте, где то вероятность выше, где ниже. У меня дочь и племяшка(8 и 11 лет) ходят в танцевальный, племянница руку сломала на репетиции. Так что, теперь танцами не заниматься до 18? Ничего, вылечилась и ходим по прежнему.
Keep calm and carry on

Али Горец

• Гость

Ольга Курникова: о детском поединке в Чечне

Я полагаю, что на Земле живут представители разных цивилизаций. Их бессмысленно сравнивать. Они - разные.

И мне не нравится, когда меня совершенно явно притравливают на иную, незнакомую и не очень понятную мне цивилизацию. Я наблюдаю это раз за разом.

Из последнего - детские бои в Чечне.

Кавказ - это иной мир. Не хуже, не лучше. Иной. И когда мы лезем туда со своими правилами, будет странным удивляться, почему эти правила лезут теперь к нам.

У меня есть друзья чеченцы. И друзья ингуши. Мы дружим много-много лет. Семьями. Наши дети выросли и уже внуки на подходе. Один мой друг - ингуш - он олигарх. Очень богатый человек. У него - сыновья. Когда наши дети были маленькие, он отдал своих в троеборье. Причём такое, очень жёсткое. Там было плавание, кажется, бег по пересечённой местности и бои без правил. Ну у меня сердце заходило иногда, как они могут. Но потом я увидела результаты этого воспитания. И они хороши. Эти результаты. Стали ли дети жестоки? Нет. Какие были, такие и остались. Пожалуй, выдержанней стали. Спокойнее.

Надо понимать, что такие бои - это часть системы воспитания. Когда младший брат будет стоять у стола, где сидит старший брат и не сядет без разрешения. Это система ценностей. Древняя. Это иерархия. Это устои, правила и принципы.

И это ещё - про достоинство.

Мне пытаются втолковать сейчас, что речь идёт чуть ли не о дикарях. А я позволю себе напомнить, что и в нашей, и в европейской культуре было принято обучать знать перво-наперво умению драться. Зачем королю умение драться? Зачем оно дворянину? Когда кругом свита и охрана? Затем, что умение защитить собственную честь - есть достоинство. И это воспитывается с детства. Или не воспитывается.

И тогда здоровые сытые ряхи сидят в метро рядом со стоящей беременной женщиной. И тогда на глазах у мужчин на улице убивают человека, а они снимают это на мобильные, вскакивают в машины и трусливо уезжают.

И тогда ты идёшь по городу и почти не сомневаешься: окружающие тебя мужчины - трусы в подавляющем большинстве. И если что, за тебя никто не впряжётся. Потому что, как говорил Аль Пачино в "Запахе женщины": "Для ампутированного духа протезов не придумано."

А мужчин молодых нынешних я хорошо понимаю: они никогда в жизни не дрались до крови. Они до смерти боятся получить по лицу. Они трусы, воспитанные мамами и бабушками. И вся эта святая тройка сейчас кричит о несчастных чеченских детях.

Попрошу заметить, что в Чечне в частности, и на Кавказе вообще, нет сирот. Когда умерли родители двоюродных братьев, мои друзья немедленно взяли всех детей в свою семью. Это даже не обсуждалось. И знаете что? Они растили их как родных. Я - свидетель.

У нас победили принципы гуманизма, добра, любви и братства? Охотно верю. В Германии вон, тоже победили эти принципы. И можно немцу надеть на голову помойное ведро, а женщин празднично насиловать по улицам к Новому году. Это выбор, как говорится, наш.

А у чеченцев - свой выбор.

И это нормально. Н-о-р-м-а-л-ь-н-о. До тех пор, пока одни не начинают навязывать собственные ценности другим.

Парит? Переключи канал. Что ты делаешь на Боец-ТВ? Тебе надо на другие каналы с твоими ценностями.

А я люблю ходить гулять с мужчиной, который абсолютно точно может меня защитить. Я это знаю. Правда, и хулиганы каким-то удивительным чутьем знают. И сыновья мои умеют драться. И да, о ужас! без защитных шлемов. Потому что в уличной драке шлемов не бывает.

А так-то всем мир и цветочков в ленты.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Али Горец, много слов, только она даже не поняла о чем речь) никто не против детских боев и тем более спорта, речь о правилах. положено детям иметь защиту, так оденьте на неё из. боксеры с толстыми перчатками в защите бъются фиг знает до какого возраста, а тут дети в боях БЕЗ ПРАВИЛ практически, с открытой головой.

Aleksey76

• Гость

Али Горец, много слов, только она даже не поняла о чем речь) никто не против детских боев и тем более спорта, речь о правилах. положено детям иметь защиту, так оденьте на неё из. боксеры с толстыми перчатками в защите бъются фиг знает до какого возраста, а тут дети в боях БЕЗ ПРАВИЛ практически, с открытой головой.
Тут пол форума этого не понимает.

Али Горец

• Гость

согласен что должна быть детская защитная экипировка - но здесь же не взросляки им печени выставляют а их же ровесники причем одного веса.
есть конечно разный уровень подготовки - но все равно удар 8-ми летнего пацана даже не подготовленному ровеснику не сравнить с ударом 20-летнего профессионального бойца на ринге своему сопернику.
все равно думаю лет до 16 если уж проводить бои под эгидой ММА - лучше в защите - это мое мнение.
теперь о детских боях в принципе - если честно не вижу в этом ничего плохого - если бы ребята были бы в защитке.

свое мнение я уже высказал...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

согласен что должна быть детская защитная экипировка - но здесь же не взросляки им печени выставляют а их же ровесники причем одного веса.
есть конечно разный уровень подготовки - но все равно удар 8-ми летнего пацана даже не подготовленному ровеснику не сравнить с ударом 20-летнего профессионального бойца на ринге своему сопернику.
все равно думаю лет до 16 если уж проводить бои под эгидой ММА - лучше в защите - это мое мнение.
теперь о детских боях в принципе - если честно не вижу в этом ничего плохого - если бы ребята были бы в защитке.

ну значит ты согласен с Федором. а кто такая эта ольга курникова и к чему она эти сопли про королей написала? для чего ты куриные слова на форум притащил?

Али Горец

• Гость

ну значит ты согласен с Федором. а кто такая эта ольга курникова и к чему она эти сопли про королей написала? для чего ты куриные слова на форум притащил?
Емельяненко говорит полностью запретить до 12 лет - я считаю что можно с 8-9 лет в защитной экипировке...
что касается Курниковой- то она известный блогер. гугл в помощь.
здесь был на страниц 10 срач по поводу Чечни и детей- бойцов...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Емельяненко говорит полностью запретить до 12 лет - я считаю что можно с 8-9 лет в защитной экипировке...
что касается Курниковой- то она известный блогер. гугл в помощь.
здесь был на страниц 10 срач по поводу Чечни и детей- бойцов...

слова Федора в первом посту,уточни плиз, какие из них про полный ЗАПЕРТ боев детей до 12 лет?

сейчас много кто себя блоггером считает) про неё первый раз слышу, и думаю в последний, хотят пропиарилась она хорошо, раз в новости попала.
за 10 страниц срача никого не забанили? значит это не было срачем)

Али Горец

• Гость

Федор Емельяненко: «Малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Возмущает, что за этим наблюдал Кадыров»

Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители,....

Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? .....

Написал Федор в своем Инстаграмме..
Почитал внимательно первый пост - если его слова не говорит о запрете о чем он тогда вообще говорит. ..

Насчет блогеров -есть много неизвестных для тебя как и  для меня... но это не означает что они не популярны и их не читают.  Каждый блогер охватывает свою аудиторию. Ничего удивительного что ты не знаешь ее...
А насчет того что сюда таскать или не таскать - сам разберусь. Не надо мне указывать что делать. Если модератор считает что данный пост не подходит к данной теме -он может удалить. Не нравится -поставь минус - у тебя хорошо получается. ..

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Федор Емельяненко: «Малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Возмущает, что за этим наблюдал Кадыров»

Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители,....

Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? .....

Написал Федор в своем Инстаграмме..
Почитал внимательно первый пост - если его слова не говорит о запрете о чем он тогда вообще говорит. ..

Насчет блогеров -есть много неизвестных для тебя как и  для меня... но это не означает что они не популярны и их не читают.  Каждый блогер охватывает свою аудиторию. Ничего удивительного что ты не знаешь ее...
А насчет того что сюда таскать или не таскать - сам разберусь. Не надо мне указывать что делать. Если модератор считает что данный пост не подходит к данной теме -он может удалить. Не нравится -поставь минус - у тебя хорошо получается. ..
ну вот я читаю его слова и не вижу, что там про запрет. вижу, что он недоволен, что из детских боев, устроили шоу, увидел, что он возмущен тем, что не было защиты, уж он точно знает, какие травмы можно получить в этом спорте, вижу, что он недоволен нарушением правил федерации, но где написано про запрет не вижу. покажешь?

по твоей просьбе поставил) мне не трудно)