'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детские бои ММА. Федор Емельяненко vs Рамзан Кадыров.  (Прочитано 11249 раз)

Али Горец

• Гость

Детям до 12 лет вообще НЕ РАЗРЕШЕНО выступать по правилам ММА.

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители.

Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ проведение боев детей до 12 лет.

[/quote]

Я конечно не русский, но как я понимаю если человек говорит несколько раз НЕ РАЗРЕШЕНО то это одно и то же что и ЗАПРЕЩЕНО -НЕЛЬЗЯ.
Если он говорит что детям в зале нельзя даже в качестве зрителей присутствовать то как он им разрешает драться в защитке или без.
Если ты не увидел слово запрещено тогда я скажу свое мнение немного иначе но смысл останется тот же:

Емельяненко считает что не разрешено детям до 12 лет не то что участвовать в боях но и присутствовать в зале.
Я считаю что детям можно и нужно разрешить проводить бои, но в защитной экипировке.

Насчет минусов -где ты там просьбу увидел?
Хотя можешь и дальше ставить -мне лично пофиг.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители.

Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ проведение боев детей до 12 лет.

Я конечно не русский, но как я понимаю если человек говорит несколько раз НЕ РАЗРЕШЕНО то это одно и то же что и ЗАПРЕЩЕНО -НЕЛЬЗЯ.
Если он говорит что детям в зале нельзя даже в качестве зрителей присутствовать то как он им разрешает драться в защитке или без.
Если ты не увидел слово запрещено тогда я скажу свое мнение немного иначе но смысл останется тот же:

Емельяненко считает что не разрешено детям до 12 лет не то что участвовать в боях но и присутствовать в зале.
Я считаю что детям можно и нужно разрешить проводить бои, но в защитной экипировке.

ну вижу теперь, что не русский) говорить о том, что не разрешено правилами, или что кто-то об этом не сказал Кадырову, это совсем не значит, что Федор хочет запретить детские бои! он говорит о нарушении правил,а  не о полном запрете! возможно он и против таких боев в принципе, а может и нет, но о запрете он не говорил точно.

Али Горец

• Гость

ну вижу теперь, что не русский) говорить о том, что не разрешено правилами, или что кто-то об этом не сказал Кадырову, это совсем не значит, что Федор хочет запретить детские бои! он говорит о нарушении правил,а  не о полном запрете! возможно он и против таких боев в принципе, а может и нет, но о запрете он не говорил точно.
я то горжусь - что я не русский. но 100% уверен что к примеру диктант напишу лучше. хочешь сядем в ноябре когда буду в Москве - проигравший всю компанию ведет в ресторан!
Насчет Емельяненко - ты можешь дальше изгаляться в словах: разрешено -запрещено, но если человек будучи руководителем федерации говорит что такие бои НЕ РАЗРЕШЕНО проводить - то любому здравомыслящему человеку понятно, что имеется в виду нельзя проводить такие поединки или их запрещено проводить.
Я и не говорил что Федор против таких боев в принципе или нет- это твои слова. Он и не может говорит, что идет вразрез с уставом или положением той организации, которую возглавляет! Но он четко и несколько раз повторил что такие поединки нельзя проводить. Причем даже в качестве зрителей нельзя детям присутствовать.
Посмотри хотя бы словарь синонимов - НЕ РАЗРЕШЕНО- там первым словом идет запрещено, а дальше воспрещено, заказано,  есть даже строго-настрого запрещено!  :)
Данный спор считаю бессмысленным - все равно каждый останется при своем мнении!

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

мне кажется, что возможно просто имела место быть не до конца продуманная программа мероприятия, может и сами организаторы не против ввести необходимые элементы, но ... раз уж пошла такая волна, надо отстаивать свою точку зрения какая бы она не была

про Федора, не будем забывать про его должность, заслуженную. Есть правила, есть люди, которые следят за их соблюдением и несут за них ответственность. Были высказаны слова, примите их к рассмотрению, проведите анализ, просчитайте последствия.. а кидаться сразу тапками и упреками, на это много сноровки не надо

если уж в самом деле нужен именно "такой" вид спорта, отведите его в отдельную дисциплину, сами курируйте и сами пожинайте плоды многолетнего опыта его занятием с детского возраста, кто захочет, то детей туда своих и отдаст

имхо...  8)

я не очень знаком с тайским боксом, как там с правилами для детей?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://www.youtube.com/v/8hUiTWuScsA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/8hUiTWuScsA</a>

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

скептик

• Гость

Согласен. Тему бы закрыть...а то опять на национальности съехали

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Согласен. Тему бы закрыть...а то опять на национальности съехали
я скорее тебя закрою) готовься) не нравится тема, закрой и не заходи.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Кадыров призвал строго наказать виновных в нападении на дочь Емельяненко
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU — Нападение на дочь Федора Емельяненко необходимо расследовать самым тщательным образом и строго наказать виновных, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

«В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона», — заявил Кадыров, которого цитирует его пресс-служба.
По его мнению, судить виновных «следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни».

«Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс. Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь», — считает Кадыров.
Он подчеркнул, что для розыска виновных необходимо «привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности». «В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие», — заявил глава Чечни.
Он считает, что наказание виновных «должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным».
«К сожалению, насилие над детьми приняло угрожающие масштабы. Ежегодно регистрируются десятки тысяч преступлений против детей, включая убийства, избиения, изнасилования, педофилию. Этой проблемой обязаны заниматься не только правоохранительные органы, но и всё общество, власть на местах. Иначе к каждому ребёнку придется приставлять вооруженного охранника. Уже сегодня многие родители отводят детей в школу и встречают их после занятий, опасаясь за их жизнь и здоровье», — отметил Кадыров.
«Удивляет, что для преступников, издевавшихся над детьми, нередко стараются найти оправдательные мотивы. Начинаются разговоры — вменяемый, невменяемый… Люди, представляющие угрозу детям, должны быть изолированы, а не разгуливать по дороге, ведущей в школу», — заявил он.
«Я желаю девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса», — сказал глава Чечни.
В минувшую среду в СМИ появилась информация о том, что несовершеннолетняя дочь Емельяненко была избита неизвестным мужчиной в Москве. По информации СМИ, избиение могло быть связано с позицией Емельяненко по поводу детского турнира без правил в Грозном, который транслировался по телевидению.
Столичная полиция подтвердила факт возбуждения уголовного дела по факту избиения несовершеннолетней дочери Емельяненко. «По результатам проведенной проверки информации об избиении несовершеннолетней в центре Москвы отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ», — говорилось в сообщении пресс-службы, поступившем в «Интерфакс».
В четверг осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что 16-летнюю дочь Емельяненко выписали из московской больницы, где ранее ей была оказана медицинская помощь после нападения.

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

AKADEMIK 35

• Гость

Вставил
<a href="https://www.youtube.com/v/BU6fuL-LXN4&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/BU6fuL-LXN4&amp;feature=youtube.com/v</a>