'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю LC200 2010год, серебро, дизель, Москва  (Прочитано 5050 раз)

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Мне вообще первые 200 внешне гораздо больше нравятся чем рестайловые. Голову бы только вкорячить от рестайла и вообще шик был бы.
С учетом скидки на новую, я думаю нет смысла даже продавать пробовать. Вполне адекватно выходит. Рыночная цена такой машинки 2.2 максимум. Отдать дилеру и голову не морочить. Мое имхо.

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250

Мне вообще первые 200 внешне гораздо больше нравятся чем рестайловые. Голову бы только вкорячить от рестайла и вообще шик был бы.
С учетом скидки на новую, я думаю нет смысла даже продавать пробовать. Вполне адекватно выходит. Рыночная цена такой машинки 2.2 максимум. Отдать дилеру и голову не морочить. Мое имхо.
Я честно говоря особо и не парюсь по этому вопросу. Получится выкружить лишние будет хорошо, если нет то и предложение дилера подходит. Честно говоря и интерес к новой уже пропадает в это время. Мысли посещают еще покататься на своей. Во первых год уже заканчивается, а машина будет 16 года(через 3 месяца машина будет считаться годовалой), во вторых они с таким интересом сейчас дают скидки, что посещают мысли что де будет в декабре.

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Ждать следующий кузов и ездить улыбаться на этой. :) Если быть объективным, то новая не настолько лучше насколько дороже. Тот же самый автомобиль по большому счету.

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

Помогу Дмитрию.....
Тема про установку фар на эту машину находится тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97359.0
Лампы дальнего света если не изменяет память - KATZ
Задачи переделывать целиком в рестайл никогда не стояло. Фары в '12 году ставил поскольку свет от них намного лучше. Фары оригинал, ксенон оригинал.
В птф ставил ксенон, отрегулированы птф так что встречу не слепят (проверено не одной поездкой по германии), но при этом отлично освещают пространство вокруг.
Свет мне очень нравится на этой машине, ночью ближний + птф  - едешь как днем.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250

Помогу Дмитрию.....
Тема про установку фар на эту машину находится тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97359.0
Лампы дальнего света если не изменяет память - KATZ
Привет. Спасибо за помощь.

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250

Ждать следующий кузов и ездить улыбаться на этой. :) Если быть объективным, то новая не настолько лучше насколько дороже. Тот же самый автомобиль по большому счету.
Согласен, но я нацелился на executive. Проявляю к нему интерес только к подвеске, 20 каткам и обвесу. Но если катки и обвес можно компенсировать, то подвеска привлекает внимание.

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

Всё верно говоришь, смысла с такими ценами менять на новую нет. Конечно если только доплата не будет минимальна. Я в '14 успел на новую поменяться с минимальной доплатой. В этом году тоже была мысль обновиться, но ценник не гуманный за фактически тот же автомобиль в котором по большому счету координально нового ничего нет.
Но если очень сильно хочется и средства позволяют, то почему бы и нет.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250

Всё верно говоришь, смысла с такими ценами менять на новую нет. Конечно если только доплата не будет минимальна. Я в '14 успел на новую поменяться с минимальной доплатой. В этом году тоже была мысль обновиться, но ценник не гуманный за фактически тот же автомобиль в котором по большому счету координально нового ничего нет.
Честно говоря хочется и хочется только executive.Пока возможность в покупке есть, будет она потом не знаю, будут ли они еще дешевле тоже вопрос. Конечно если бакс рухнет то будут. Сейчас реально выкружил от цены минус 500, зимние колеса, подкрылки, защиту движка. Ну и 200 за трейдын.

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250

На Люкс сефети можно вообще сейчас выкружить еще больше. Их уйма прям в салонах. Executive на складах по паре штук.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Честно говоря хочется и хочется только executive.Пока возможность в покупке есть, будет она потом не знаю, будут ли они еще дешевле тоже вопрос. Конечно если бакс рухнет то будут. Сейчас реально выкружил от цены минус 500, зимние колеса, подкрылки, защиту движка. Ну и 200 за трейдын.
Сомневаюсь, что цену опустят. Она и сейчас не дотягивает до примерно стандартной 100 тыс уе. Если ошибаюсь - только хорошо. :)