Я что то никак не вкурю,чем не нравятся мои сидения?
которые выполняют все свои функции на 100%?
Как влияют сидения на работу всего автомобиля?
На сколько стал хуже и дешевле автомобиль из за этого?
В крайнем случае новый хозяин положит какие нибудь накидки если невмоготу будет ему смотреть на это БЕЗОБРАЗИЕ!!! Давайте вообще при покупке менять родные сидухи на сидухи от ВАЗа,потом решил продавать поставил свои-НОВЫЕ и все довольны,давайте новый авто полностью красить вторым слоем весь,отьездил, смыл краску и ни одной царапки,не одного скола,колеса давайте другие ставить,а перед продажей обратно родные!!!! В итоге откатал 3-5лет,вернул все родное на место и всем счастье! А лучше вообще не ездить на машине,пусть стоит,не дай бог кожа помнется,камешек ударит,на парковке авто леди зацепит??? это знаете ли очень серьезные вещи которые имеют значительное влияние на стоимость 3-х летнего авто с пробегом 75 000км. А то что машина вовремя обслуживалась одним домашним механиком,только оригинальные расходники,масла,смазки-это все не имеет значения!!!! СИДУХА ВОТ СУКА!!!ВОТ ПРОБЛЕМА!!! ВОТ ГЛАВНОЕ-_ПОМЯТАЯ,и мастер оказывается м-дак не грамотный!!!! Механика моего подтянули зачем то, десять лет человек в Тойоте работает и вдруг-дебил,балбес неграмотный?
!!!!! Херь какая то! По продаже скажу так: что бы тоже не оказаться пи-до-лом,и быть РЕАЛЬНО верным своим словам(видимо как клубни которые месят эту тему),то теперь точно буду продавать не дешевле 3-х млн,вместе с сидением которое никому не нравится,но сцука работает! Хорошего всем дня!