'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Участковый из Татарстана оштрафовал инспекторов ДПС з  (Прочитано 8088 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Дуэли не будет.  8D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дуэли не будет.  8D
А как же быть вот с этими обвинениями меня в "ерунде"?
Тогда эту ерунду не пиши.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Дуэли не будет.  8D
за что участкового уволили, по твоему?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Серег, потому что он "участковый" из деревни... он посмел продемонстрировать свои должностные полномочия, причем законные (пусть будет ИМХО) при выявлении, пресечении, фиксировании нарушения ПДД сотрудником ДПС ГИБДД МВД Татарстана... в проверке так же было указано, что сотрудник ДПС совершил нарушение ПДД (не пристегнут ремень), проверкой это было установлено и зафиксировано, но гайца то не уволили, а только погрозили пальчиком... он (УУП) наехал на "белую кость", да еще и из республиканского МэВэДэ.... А почему бы тогда не уволить представителей МэВэДэ, которые составили административный протокол на УУП за управление служебным транспортом без путевого листа? А вообще, путевой лист для УУП это очень и очень долгая история, которая, наверное никогда не решится, т.к. она и в наше время не решалась и сейчас не решается. А проблема в том, что УУП обслуживают сельские населенные пункты, да и сами там живут, как правило, которые удалены на определенное расстояние от органов внутренних дел, где происходит фиксация выписки путевого листа, если все делать по закону с путевым листом, УУП будет тратить и время и ГСМ в холостую, понимаешь о чем я пишу....
Серег, понимаешь, чтобы понять все отношения, которые происходят внутри "системы" надо в ней поработать, т.к. мои пояснения могут быть не логичными и не понятными со стороны гражданских лиц... Мне все понятно, Лешему тоже понятно, мы там работали...
Самое, что интересное для меня лично, я на специальном форуме не нашел обсуждения данного вопроса, видимо администрация его прикрыла от греха подальше, т.к. там есть как действующие, так и пенсионеры МВД и все знают "откуда ноги растут" в увольнении УУП...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Серег, потому что он "участковый" из деревни... он посмел продемонстрировать свои должностные полномочия, причем законные (пусть будет ИМХО) при выявлении, пресечении, фиксировании нарушения ПДД сотрудником ДПС ГИБДД МВД Татарстана... он (УУП) наехал на "белую кость", да еще и из республиканского МэВэДэ.... А почему бы тогда не уволить представителей МэВэДэ, которые составили административный протокол на УУП за управление служебным транспортом без путевого листа? А вообще, путевой лист для УУП это очень и очень долгая история, которая, наверное никогда не решится, т.к. она и в наше время не решалась и сейчас не решается. А проблема в том, что УУП обслуживают сельские населенные пункты, да и сами там живут, как правило, которые удалены на определенное расстояние от органов внутренних дел, где происходит фиксация выписки путевого листа, если все делать по закону с путевым листом, УУП будет тратить и время и ГСМ в холостую, понимаешь о чем я пишу....
Серег, понимаешь, чтобы понять все отношения, которые происходят внутри "системы" надо в ней поработать, т.к. мои пояснения могут быть не логичными и не понятными со стороны гражданских лиц... Мне все понятно, Лешему тоже понятно, мы там работали...
это объяснение генералы могут в бане др др рассказывать, должна быть официальная версия, запись в трудовой и тп. вот она какая? что нарушил участковый, что заслужил увольнение? вот ты его уволил, расскажи это журналистам и прокурору.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

должна быть официальная версия, запись в трудовой и тп. вот она какая? что нарушил участковый, что заслужил увольнение? вот ты его уволил, расскажи это журналистам и прокурору.
Серег, в Татарстане все сделают как надо и в трудовой напишут тоже как надо и никто никому ничего объяснять не будет, там все схвачено, результаты проверки это подтвердили... Еще раз повторю, из опыта служебной деятельности, если УУП попытается обжаловать свое увольнение через суд и восстановится, ему не дадут дальше служить, и вообще "помогу" подвести под "отрицательную" статью на увольнение и с очень плохой характеристикой, с которыми он потом вообще никуда не устроится работать....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

это объяснение генералы могут в бане др др рассказывать...
Серег, я с генералами в бане вместе не мылся, а вот с десяток полковников с аппарата МэВэДэ РФ было дело... Они когда без "шкурки", да еще и поддавшие, то такие же обыкновенные люди и как и мы все.... :-X
Один полкан даже меня хотел на своей дочери женить в Москве и обещал большое служебное будущее, но я уже был женат... ;)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Дуэли не будет.  8D
  Где ты видел участкового на дороге с жезлом или с камерой. Где хоть один водитель на которого участковый составил протокол ?  Случай в Татарии это нонсенс !  Моё мнение : выгнать и участкового и гаишников, и начальника по(ми)лиции. Чтобы не дискредитировали МВД.

Фред

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150; RAV4 ; XT1200Z

Видишь суслика ? (с)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Дуэли не будет.  8D
  Где ты видел участкового на дороге с жезлом или с камерой. Где хоть один водитель на которого участковый составил протокол ?  Случай в Татарии это нонсенс !  Моё мнение : выгнать и участкового и гаишников, и начальника по(ми)лиции. Чтобы не дискредитировали МВД.
в Орловской области посёлок Хомутово, а зачем ему жезл и камера? Это обязательные атрибуты что бы машину остановить?  Если ты на машине поедешь по полю с хлебом протокол составит участковый, если поедешь пьяный то тоже участковый, если  запаркуешь машину на газоне то тоже участковый, помоешь машину на озере, или на улице в городе то участковый с радостью оформит твоё правонарушение! Что тут удивительного?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!