'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 90522 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
Re: Audi Q7
« Ответ #50 : 23 10 2016, 13:31:59 »

Нормальная шумка у нового 570-го))))
Q7 вполне нормальный а/м, но для понимания надежности нового слишком мало он пробежал.
Я всегда так мыслю, если хочется и есть возможность, то надо брать. Но только после теста(-ов), желательно длительного.

Тут выбор еще от дорог в регионе зависит и от внутреннего настроя. Я вот не смог перепрыгнуть после Крузака/Патрола, больших и рамных бегемотов, на Мерс GL. Балалайка это, а не машина. Тоже и про Кушку скажу. Но если ты сможешь ментальность поменять и в Столицах обитаешь или в Европе, то почему бы и нет.
Дороги очень активно приводят в порядок в нашем регионе, тем более машина для федеральных трасс и чуть чуть в городе проехать.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 23 10 2016, 16:07:03 »

Нормальная шумка у нового 570-го))))
Q7 вполне нормальный а/м, но для понимания надежности нового слишком мало он пробежал.
Я всегда так мыслю, если хочется и есть возможность, то надо брать. Но только после теста(-ов), желательно длительного.

Тут выбор еще от дорог в регионе зависит и от внутреннего настроя. Я вот не смог перепрыгнуть после Крузака/Патрола, больших и рамных бегемотов, на Мерс GL. Балалайка это, а не машина. Тоже и про Кушку скажу. Но если ты сможешь ментальность поменять и в Столицах обитаешь или в Европе, то почему бы и нет.
Покатался на мерсе - тож не моё...
Пока тойота рулит.

sergeii-san

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne diesel S, TLC 200 exec
« Ответ #52 : 23 10 2016, 20:35:26 »

Решая схожую с автором темы задачу, остановился на варианте BMW X5 4.0 D. Идеальный по управляемости, вместимости и наличии всяких интересных опций авто. Едет тоже очень неплохо, особенно в режиме "спорт". Не думали о таком варианте? Понятно, что для KZ бензин. Хотя несколько лет катал в Алма-Ате дизельный кайен)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #53 : 23 10 2016, 21:15:28 »

А мне тут еще варианты в голову пришли. Если хочется и отжечь, и семью возить, то для семьи хороший б/у автобусик, а себе Маккан - зажигает только в путь! Просто не бывает машин с хорошей вместимостью и комфортных для семьи и "драйверских".
А кроме Альфарда есть еще R-класс у мерсов (не знаю, делают его до сих пор или нет) и Финик QX60 с легендарным и потрясающим VQ.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #54 : 23 10 2016, 22:37:49 »

А мне тут еще варианты в голову пришли. Если хочется и отжечь, и семью возить, то для семьи хороший б/у автобусик, а себе Маккан - зажигает только в путь! Просто не бывает машин с хорошей вместимостью и комфортных для семьи и "драйверских".
А кроме Альфарда есть еще R-класс у мерсов (не знаю, делают его до сих пор или нет) и Финик QX60 с легендарным и потрясающим VQ.
Нет R класса больше и уже давно.

MakVik

• Гость
« Ответ #55 : 23 10 2016, 23:12:20 »

Нет R класса больше и уже давно.
А куда он подевался?
Пару месяцев назад сдал Рольфу свой по трейд ину .
Владел 4 года этим сокровищем, вспомнить ни о чём хорошем не могу, от рождения уродец, по прошествии 3-4 лет инвалид
1-й группы. Понтов в этой машинке было предостаточно, а недостатков просто вагон. Сдал это недоразумение за копейки, но радости было больше, чем от приобретения нового авто. 

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #56 : 24 10 2016, 06:19:41 »

sergeii-san, ну БМВ это в первую очередь управляемость, а вот комфорт уже на 2 плане, тем более для 3 детских кресел сзади чуть маловато мест.
Cadaver, ну это тогда 3 машины в гараже иметь только свои, плюс жены, это уже жесть. Внимательно изучал Альфарда на выходных, не нажел в нем ничего что бы в нем отвечало моим требованиям, комфортно в нем могут разместится 4 человека, для пятого на галерке с откидной сидухой как у 200 (3 ряд), машина очень шумная плюс только передний привод поставляют в РФ.
А по Р-классу, это уродец как по мне, прошу прощения если кого то задел этими словами
Про инфинити я уже думал, как вариант только 80 если что, но это почти тот же 570, правда без рамы (интегрированная в кузов), как один из вариантов.
На след выходных хочу поехать в Тюмень, устроить тест драйв Q7, дальше будет видно.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 24 10 2016, 06:36:28 »

Хочу поехать в Тюмень, устроить тест драйв Q7....
Вот это правильное решение.....

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #58 : 24 10 2016, 07:03:18 »

Я не заморачиваюсь-добавил в парк полноприводный Гр.Старекс(11 мест).Дёшево,функционально и сердито.Двигатель надёжный,салон под себя делай как хочешь.Мало-есть комплектация "лимузин"...

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #59 : 24 10 2016, 08:27:11 »

sergeii-san, ну БМВ это в первую очередь управляемость, а вот комфорт уже на 2 плане, тем более для 3 детских кресел сзади чуть маловато мест.
Cadaver, ну это тогда 3 машины в гараже иметь только свои, плюс жены, это уже жесть. Внимательно изучал Альфарда на выходных, не нажел в нем ничего что бы в нем отвечало моим требованиям, комфортно в нем могут разместится 4 человека, для пятого на галерке с откидной сидухой как у 200 (3 ряд), машина очень шумная плюс только передний привод поставляют в РФ.
А по Р-классу, это уродец как по мне, прошу прощения если кого то задел этими словами
Про инфинити я уже думал, как вариант только 80 если что, но это почти тот же 570, правда без рамы (интегрированная в кузов), как один из вариантов.
На след выходных хочу поехать в Тюмень, устроить тест драйв Q7, дальше будет видно.
с шумкой да, проблемы, увы.

Я не заморачиваюсь-добавил в парк полноприводный Гр.Старекс(11 мест).Дёшево,функционально и сердито.Двигатель надёжный,салон под себя делай как хочешь.Мало-есть комплектация "лимузин"...
Плюсую дико. У меня знакомый взял H1 в начале лета, чисто для поездки по Европе с семьей. Вернулся, продал. Доволен :)