Лексус уезжает в Читу.
Не долго продавался хороший авто...
ну у нас на форуме только интересовались, а на лексус клубе выставил через час договорились с человеком
В том то и соль Тойотовской машины. От добра-добра не ищут.
Поиграйте в немецкий автопром. Все равно потом обратно вернетесь, раз много лет устраивала "пресность".
Правда, потом это новое чудо, стоимостью 6 лямов, продадите за полцены, в самом лучшем случае, и не за один день, а за один месяц...
Так у всех немцев. У меня новый дизельный GL, 15 года, стоимостью 5890 и КАСКАМИ сверху в 220 тыр через полгода стоил уже 3850...
Зато поиграл!
Хотя, у всех свой опыт и выбор...
Давайте не будем столь категоричны, у вас своя правда у меня своя.
Я ищу машину под определенные цели и 200 как и 570 под них не попадает, я предложил жене сесть на 570, она категорически отказалась, а вот от той же Ауди думаю не откажется.
А возить свою жопу (причем в 95% одну) в 200 или 570 по лесам полям и болотам совсем глупо (работа у меня такая), и не дай бог какая нестандартная ситуация еще и дорого, недавно меня осенило:)
Я взял замену 570 для работы и меня она устраивает, могу забраться не опасаясь в болото и едет по трассе до 140 отлично, даже на резине МТ. Машина будет выезжать раз-два в неделю так что не думаю что сильно будет досаждать проблемами, а если жена сядет, то у нее пробег на ее машине 15 000 за три года, на след год выставлю наверное на продажу ее рав4 (2013) с пробегом 20 тысяч, так будут говорить что скрутил:)