'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: задний мост  (Прочитано 6008 раз)

Томат

• Гость
Re: задний мост
« Ответ #30 : 24 10 2016, 16:04:25 »

alekc22, да все нормально, самое главное, что мы разобрались.
ЛСД у меня так же не было, не люблю я его. ;D ;D ;D

SmSky

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 24 10 2016, 17:44:27 »

SmSky, да и еще, вот мне не понятен подход твоих ремонтников, как можно менять подшипники хвостовика не разбирая редуктор когда один подшипник установлен внутри?
Если только менять  внешний, а смысл? :o
Я и сам не знаю. Там вроде как специалист узкого профиля требуется. Но как заверили в ДЦ, если причина звука не будет устранена, то банкет за их счет. Он там послушал все, своей слушалкой, говорит это внешний подшипник.

Томат

• Гость
« Ответ #32 : 24 10 2016, 17:49:59 »

SmSky, если меняют, то оба.
Лучше менять редуктор в сборе, многие не могут регулировать пятно контакта, от сюда и замена только внешнего.

SmSky

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 25 10 2016, 11:55:48 »

SmSky, если меняют, то оба.
Лучше менять редуктор в сборе, многие не могут регулировать пятно контакта, от сюда и замена только внешнего.

Если не поможет, то конечно придется менять полностью. Дают 1 год гарантии на запчасть и работу

valekk38

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 25 10 2016, 13:28:07 »

а кто что льет в мост .Масло трансмиссионное Orig.Japan Toyota Gear Oil LT 75w85 GL-5 для дифференциала 1л -цена 4000руб за 1литр.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #35 : 26 10 2016, 10:49:47 »

а кто что льет в мост .Масло трансмиссионное Orig.Japan Toyota Gear Oil LT 75w85 GL-5 для дифференциала 1л -цена 4000руб за 1литр.
Сменил тойотовское масло на Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil SAE 80W-90 (GL5). SAE 80W90 - как указано в мануале.Полет нормальный.

Aleksandr787

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 03 11 2016, 14:36:19 »

У меня вот тоже вопрос про задний мост, только другого характера.

На диагностике у официального дилера, по поводу гула из под днища, сказали что необходимо заменить подшипник заднего редуктора.
За одно заменить на новый сальник хвостовика.
Но меня терзают мысли, а надо ли при такой замене менять распорную втулку, и осуществлять регулировку редуктора?
Вопрос задал дилеру, сказали не надо. А сам переживаю, вдруг они мне таким ремонтом угробят редуктор или что еще хуже полуоси.
Есть тут спецы по редукторам? Что посоветуете? В городе ни одной СТО специализирующейся на редукторах нет.
По поводу гула, был у меня жуткий гул, купил подшибники, но не успел поставить. Заменил резину (колеса) на новую, гул пропал, тишина не могу нарадоваться.