'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Женщины и единоборства  (Прочитано 3563 раз)

oyama_mas

• https://tengu.pro/topik/blog
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Исполнительный директор ФКМО
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Женщины и единоборства
« Ответ #10 : 29 10 2016, 05:48:39 »

Юля Ковалева красавица, мама, супруга руководителя региональной федерации Каратэ Киокусинкай Великого Новгорода и боец в одном лице

Юля Ковалева – для Виталика Бабенко

oyama_mas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #11 : 29 10 2016, 05:48:49 »

Дилшода Умарова ученица Макса Дедика - MAD MAX DOJO, Чемпионка Москвы и МО 2011 - 2012 годов.
Обладательница КУБКА РОССИИ 2012 - 2014 годов. Номинация "ЛУЧШИЙ БОЕЦ 2012 ГОДА" среди женщин.
Чемпионка Америки в среднем весе 2015 года

Дилшода Умарова – для Виталика Бабенко

oyama_mas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #12 : 29 10 2016, 07:34:54 »

Лилия Кастаньеда  icon_angel2 “МИСС КЁКУШИН 2014”  icon_boks27 начала свой славный путь в 11 лет у Кислова Сергея Николаевича. Федерация – IFK, на данный момент – 1 дан Каратэ Кёкушин  kult7 В Оренбургской области является лучшей девушкой бойцом, техничная, жёсткая и мотивированная. Занимается организационной работой, тренирует, регулярно ездит на Летнюю и Зимнюю школы. Довольно много раз выступала по области, ездила в Самару. В дисциплине тамесивари легко бьёт 2 пеноблока !! Мило улыбнувшись добавляет – «Это большее что мне разрешали наши мальчишки (кстати на видео есть), но знаю что и больше разобью» Лиля админ Новотроицкой Федерации Кёкусинкай Каратэ и моего проекта по подготовке бойца наряду с трёхкратной Чемпионкой Мира, 12 кратной Чемпионкой России Еленой Воробьёвой о которой возможно несколько позже.

Я  – Лиля, что для тебя есть Кёкушин ??
Л  – Каратэ стало для меня неотъемлемой частью жизни, уже не представляю себя без этого. Это мнение конечно ошибочное. В первую очередь женственность зависит не от спорта, а от самого человека. А каратэ наоборот помогает стать красивее физически и духовно. Достаточно вспомнить какое красивое исполнение ката могут продемонстрировать девушки. Ну и конечно это стройная фигура, хорошая растяжка, здоровье и уверенность в себе.

Я – Кстати, а вот и ката в исполнении сборной по ката Пермской области
Я  – Ты в самом контактном стиле каратэ. Ты в Кёкушине  !! Что он тебе дал ??
Л  – Прежде всего, каратэ дало мне цель в жизни и стимул двигаться по этому пути всё дальше и дальше, каждый раз подниматься на ступень чуть выше и достигать новых высот. Часто человек, у которого нет любимого занятия в жизни, встаёт на нехороший извилистый путь, и в итоге ничего хорошего из него не получается…

Я  – На практике доводилось применять ??
Л  – Да, были такие случаи.

Я   – И как результат ??
Л  – Результат положительный. Главное самой не получить и не дать в обиду своих близких.
Так оно и есть. Всё правильно.

Я   – Насколько я знаю, твоя жизнь насыщена событиями, ты не только тренируешься, но и учишься, работаешь.
Л – Да, я учусь заочно в институте. После окончания этого института планирую поступить на 2-ое высшее физкультурное, т.к. тренеру сейчас необходимо такое образование. Ну и работать, конечно, приходится.

Я   – Твой рост, вес ??
Л – Рост 177, вес 55 кг.

Я  – Да ты просто идеальна. Сама шедевральность. Как тебе это удаётся ?? Особых диет придерживаешься ?? Наверное есть секретный секрет ??
Л – Ни на каких диетах не сижу и секрета, тоже нет. Очень люблю поесть. Просто активный образ жизни и тренировки.

Я   – Знаю, что на тренировке бывает не сладко. Не все парни выдерживают. Знаю, что ты часто домой приходишь с синяками и травмами. Как на это смотрят твои близкие ??
Л – Близкие уже привыкли и не придают этому особого значения.

Я   – Вот такая вот Лилия Владимировна Кастаньеда яркая представительница “слабого пола” просто само очарование и сексуальность. Кстати, бьётся наравне с парнями  nunu

Лилия Кастаньеда – для Виталика Бабенко