всем привет подскажите что делать в этой ситуации.я продал грузовик с манипулятором (покупал его на дальнем востоке ) по договору купле и актом приема продаже с заполнением птс .Теперь покупатель хочет мне вернуть ам. из за того что при постановки в ГАИ обнаружиться проблема с птс. Что это конструктор который по поднятым документам в этом гаи . С начало был легковым ам, потом грузовик 3 тон, потом гр 5 тон ,потом в конце стал 10 тон с дополнительным оборудованием и заменой кабины и двигателя. Ему знакомый который принимал документы на регистрацию в гаи сказал, что такие машины они на учет не ставя и вообще должны изять птс , машину на штраф стоянку , завести уголовное дело. У меня он более 5 лет на учете. что мне в этой ситуации делать. Забрать машину или нет.Или он должен сам разбираться в гаи с регистрацией. Я не подделывал птс. Тогда почему у меня ее поставили на учет. И я все это время спокойно на ней работал, платил нологи. Не было проблем при проверки документов на постах гаи заранее спасибо.